СРОЧНЫЕ НОВОСТИ !!!
Щас с Ресивером с врачом разговаривали ..
состояние крайне тяжелое ..прогнозов никаких ..
на системе искусственной вентиляции легких...
Черепно-мозговая травма..
состояние крайне тяжелое ..прогнозов никаких ..
на системе искусственной вентиляции легких...
Черепно-мозговая травма..
Последний раз редактировалось Leo_35 Вс дек 11, 2011 8:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Lanc 629км
- Зодиак:
Тёма, как же ты так???
Только на неделе с тобой созванивались сказал, что до нового года в Вологде будешь, чего рванул то опять из города на ночь глядя??
Держись!!! Мы все с тобой!!
Ты сильный - всё победишь!!
Только на неделе с тобой созванивались сказал, что до нового года в Вологде будешь, чего рванул то опять из города на ночь глядя??
Держись!!! Мы все с тобой!!
Ты сильный - всё победишь!!
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- Lanc 629км
- Зодиак:
изначально сестра Тёмина отписалась Владу ...тот позвонил сообщил .. Женька с сестрой разговаривал , но ни какой конкретной инфы не получили ...
то что в реанимации больницы №2 в Соколе ( на Советской 129) лежит - так на абум позвонили и сразу попали и подтвердили ...
врач ниче не грит .. ну я уже писал выше..
к нему не пускают естественно .. сестра сказала..
то что в реанимации больницы №2 в Соколе ( на Советской 129) лежит - так на абум позвонили и сразу попали и подтвердили ...
врач ниче не грит .. ну я уже писал выше..
к нему не пускают естественно .. сестра сказала..
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
Позвонил Насте.................
Говорит в машине один был..
!!!!!!!!!!!Лобового не было!
Тёма очень сильно ударился головой, был в сознании, звонил по телефону, Настя выехала к нему и была с ним всё время.
Скорую ждали очень ОООЧЕЕННЬ долго, Тёме стало хуже, он начал бредить, постоянно звал Настю, увезли в Сокол, положили в коридоре, позже начались судороги, ... реанимация.., прибор искусственной вентиляции лёгких....
сижу реву уже сам,....
Полиция забрала его машину для экспертизы, какой не знаю, сокольские 100% и лансик на стоянке где нить около увд.
Вот такие вот дела....
Настя, говорит, что надеются, что это просто сильный удар головой и он не в коме, а просто без сознания.
Томография и рентгены, показали, что всё в принципе не так плохо, т.к. переломов нет.
Надеемся, что Новый год будем встречать с Тёмой, я ему уже давно подарок приготовил.
Тёма, держись, хоть руки и коротки у нас сейчас, но мы с тобой.....

Говорит в машине один был..
!!!!!!!!!!!Лобового не было!
Тёма очень сильно ударился головой, был в сознании, звонил по телефону, Настя выехала к нему и была с ним всё время.
Скорую ждали очень ОООЧЕЕННЬ долго, Тёме стало хуже, он начал бредить, постоянно звал Настю, увезли в Сокол, положили в коридоре, позже начались судороги, ... реанимация.., прибор искусственной вентиляции лёгких....

сижу реву уже сам,....
Полиция забрала его машину для экспертизы, какой не знаю, сокольские 100% и лансик на стоянке где нить около увд.
Вот такие вот дела....
Настя, говорит, что надеются, что это просто сильный удар головой и он не в коме, а просто без сознания.
Томография и рентгены, показали, что всё в принципе не так плохо, т.к. переломов нет.
Надеемся, что Новый год будем встречать с Тёмой, я ему уже давно подарок приготовил.
Тёма, держись, хоть руки и коротки у нас сейчас, но мы с тобой.....

Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!