Установка климат-контроля + фотоотчет

Установка дополнительного оборудования, активация новых функций. Электрика Lancer X.
Andrik X
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Лев

#76 Непрочитанное сообщение Andrik X » Чт июл 28, 2011 4:06 pm

проводка в руле еще есть, но в мозгах уже выключено(
Lancer X 2.0 CVT ---> downgrade 1.8 CVT 2011 custom

Konst
Подниму и поцелую!
Зодиак: Овен

#77 Непрочитанное сообщение Konst » Чт июл 28, 2011 4:27 pm

igorkov
Так как ты подключил датчик света?
в пине 18 разъема С-15, вообще провода не торчало
Какой провод подцепил?

igorkov
Начинающий Лансеровод

#78 Непрочитанное сообщение igorkov » Пт июл 29, 2011 9:23 am

Konst_26 писал(а):Какой провод подцепил?
Схемы подключения я вроде расписал все, что куда в предыдущих сообщениях, их же можно найти в описании кондиционера в руководстве по ремонту. Сам провод у меня был, откуда точно уже и не вспомню. По внешнему виду очень похож на те, что использованы в прочей проводке.

Там бОльшая проблема в самом контакте, надо найти нечто, что впихнется в разъем на блоке упр. кондиционером и будет в нем надежно держаться. Нечто подобное должно подойти:
http://www.chipdip.ru/product/bld-8.aspx

grif070
Участник партнерской программы

#79 Непрочитанное сообщение grif070 » Вт окт 04, 2011 6:05 pm

Подскажите как востонавить проводку или подключить датчик 7825A019!

ksw.s
Мозг LancerX
Зодиак: Стрелец

#80 Непрочитанное сообщение ksw.s » Ср окт 05, 2011 10:24 pm

На Ауте у датчика нет хвоста, разьем сразу у датчика, а не как у нас-хвост до разьема за приборкой,
проводов пять, два на климат(они у нас есть, если авто до 2011г.в.),
если нет, тут уже писали как подключить,
три на фары, идут из ЕТАКСа, разьем С-301, 3; 18; и 20 пины(смотрит вверх, обмотан поролоном, с 2011г.в. немного не так) их надо по схеме подключить, пины с-301 1 в 1 как на разьеме приборки,
Схема Аута(у нас также):
[ ссылка на изображение ]
Активация в ЕТАКСе еще нужна.

Вот еще, для наглядности:
-=ZYGARD=- писал(а):
Mitry писал(а):подскажите в чем отличия 7825A019 и 7825A003?
7825A003 для автосвета не пойдет?
климату без разницы с какого сигнал брать?

датчика который ставили на 2007 года лансеры на картинке нет, думаю все догадаются каково его строение:)

grif070

#81 Непрочитанное сообщение grif070 » Пт окт 28, 2011 1:43 am

ksw.s писал(а):На Ауте у датчика нет хвоста, разьем сразу у датчика, а не как у нас-хвост до разьема за приборкой,
проводов пять, два на климат(они у нас есть, если авто до 2011г.в.),
если нет, тут уже писали как подключить,
три на фары, идут из ЕТАКСа, разьем С-301, 3; 18; и 20 пины(смотрит вверх, обмотан поролоном, с 2011г.в. немного не так) их надо по схеме подключить, пины с-301 1 в 1 как на разьеме приборки,
Схема Аута(у нас также):
Активация в ЕТАКСе еще нужна.

Вот еще, для наглядности:
-=ZYGARD=- писал(а):
Mitry писал(а):подскажите в чем отличия 7825A019 и 7825A003?
7825A003 для автосвета не пойдет?
климату без разницы с какого сигнал брать?

датчика который ставили на 2007 года лансеры на картинке нет, думаю все догадаются каково его строение:)
Люди подскажите пожалуйста!!!!!!!! поставил климат но возник вопрос с подключением датчика света!
у меня родного провода от датчика до клемы которая спрятана за спидометром нет, (у меня тоько маленький кусочек с одним разъемом который втыкается в датчик) поэтому его надо удлинять, но вот в чем вопрос - из датчика света три провода выходит а вот в клеме которая спрятана за спидометром только два( темно зеленый и светлозеленый) [ ссылка на изображение ]
куда же девается третий провод и какой он если у датчика три контакта ( у меня как на картинке синий)???????

ksw.s
Мозг LancerX
Зодиак: Стрелец

#82 Непрочитанное сообщение ksw.s » Пт окт 28, 2011 9:15 am

grif070
Если вы про датчик света на панели 7825A003 то там два провода:
темно зеленый и светлозеленый - больше и не нужно, а куда подключать на соседней странице написано.

grif070

#83 Непрочитанное сообщение grif070 » Пт окт 28, 2011 9:36 am

ksw.s
Вы меня не поняли, у меня из датчика три контакта выходит, как это видно на рисунке который выше, у меня синего цвета, где два контакта отсутствуют - тот который ниже.
так вопрос в том в клеиме за спидометром (два провода- темнозеленый и светлозеленый) а уменя из датчика три.

grif070

#84 Непрочитанное сообщение grif070 » Пт окт 28, 2011 2:22 pm

Ну неужели никто не сталкивался с таким или незнает ответ?! А то поставил и теперь мне это покоя не дает.
И еще, как то странно он работает, все стоит на авто и когда температуру ставишь любую то дует как то слабенько я имею ввиду скорость вентелятлра, дует сильно только когда в крайнее правое или крайнее левой положение, а в остальных не сильно.
Просто сравниваю с другими машинами там поставишь заданную температуру, и на прогретой машине начинает кочегарить и потом постепенно убирать скорость вентелятлра для поддержания. И еще заметил с утра на холодную +7 печка сразу начнат дуть, хотя машина только завелась и холодная после ночи. У других же машин, сначало машина чуть прогрееться и только потом начинает включать вентелятор.
А что касается датчика света, если смотреть на картинку с синим где только три контакта,я подключился к 1- му и 2- му если считать справо на лево 1 и 2 и эти контакты подключил к (светлозеленому и темнозеленому те которые за спидометром) и вопрос а зачем тогда третий контакт на датчике если в проводке только два провода? Я все правильно сделал или нет? Подскажите пожалуйста.

drug
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Овен

#85 Непрочитанное сообщение drug » Ср ноя 09, 2011 8:58 pm

Доброго дня.Сегодня поставил приобретенный климат.Если считать выражение "небольшая морока с неудобной установкой датчика"то автор просто Бэтмэн нисколечко не преувеличиваю я бл-ин все руки поломал пока датчик засунул застегнул на нем разьем а затем трубку одел.Консоль разобрал всю напрочь,вместе с подлокотником,а вот накладку датчика зря снимал один фиг все изнутри ставится.Ну ничего зато кой чего еще подшумил и завибрировал проложил все флоком и капут.Поездил пару часов очень пока нравится заморочка.Автору огр спасибо :beer: :Mauridia: :plus_one:

KirilloffIV23
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Весы

#86 Непрочитанное сообщение KirilloffIV23 » Вт дек 13, 2011 1:49 pm

Подскажите пожалуйста неграмотному, планирую установить климат-контроль, но никак не пойму для каких целей нужен датчик света при установке климата? :banghead:
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...

anton1978
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#87 Непрочитанное сообщение anton1978 » Вт дек 13, 2011 1:52 pm

Ну датчик ловит лучи света, если солнце светит, то дуть холодом начинает чуть сильнее. Лето проездил без датчика, особо на работу не жаловался.

KirilloffIV23
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Весы

#88 Непрочитанное сообщение KirilloffIV23 » Ср дек 14, 2011 6:35 am

anton1978
То есть датчик света не особо нужен
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...

anton1978
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#89 Непрочитанное сообщение anton1978 » Ср дек 14, 2011 9:03 am

Ну у меня руки никак не дойдут поставить. Но все говорят, что нужен таки не сильно

AlexxxK
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Скорпион

#90 Непрочитанное сообщение AlexxxK » Ср дек 14, 2011 9:42 am

Этот дачик света у меня один раз не сработал почему то! Выезжал с универа включил в авто! Было светло ничего не горело! Пока доехал стемнело (а ехал по освещенному шоссле) и не заметил что ничего не горит! Свернул на темную дорогу - и все темнота "окутала" меня! Остановился думал фары грязные - смотрю они вобще не горят! :) Пощелкал переключателем опять на положение авто - загорелись! Такое бывает вобще или уже что-то неисправно?

Ответить

Вернуться в «Электроника и электрика»