Ежели кому охото поистине плаксивую и сострадательную историю в которой так же требуется помощь посетите вот эту сцылкО
http://kp.ru/daily/25688.4/892169/
Редактировала Monika мат

kevin писал(а):Макс2712 писал(а): На самом деле девушка слава богу обошлась сломанной ногой.
отличная фраза. правда хорошо что это не твоя девушка? Если бы это была твоя, то уверен, что кулаки бы у тебя были разбиты в кровь и писал бы ты совсем другие фразы.
Макс2712 писал(а): Вопросс к автору. Для чего ты сделала этот пост?
Для того чтобы понимали, что встречи - не место для вы%бонов. Миллион раз это обсуждалось - те кто гнет пальцы на встречал клубов, кто показывает "какой я круто, вон как я умею зажигать" вызывают у наблюдаатлей только одну мысль - "долбо%б".
Никто и не ругается)Admin писал(а):Прекратите ругань!
Ну как же нет?Admin писал(а): Среди всех сообщений этой темы не вижу конструктивных предложений. Если таковые имеются - прошу их изложить. Треп и разборки "кто на чем гоняет" прошу перенести в личные сообщения.
у меня все... воспитательной благотворительностью я заниматься не намерена - если нет желания думать прежде чем писать, ее половые трудности.Besty писал(а):а ОСАГО должно покрывать вред здоровью (и ДСАГО в т.ч.) пострадавших.
В конце концов, на чувака в суд подать и выбивать из него бабло на лечение и моральный вред, и покрытие расходов адвоката (которого желательно нанять).
Тоже как и Мон не понимаю, почему должны скидываться.
Если хочется помочь - тряси знакомых, которые ее знают и ей сочувствуют. Аварий на дорогах тысячи ежедневно, и помогать всем и каждому - это никаких сил и средств не хватит.
Никаких неприязней нет к Анне лично)) Просто человек должен отдавать отчёт что он говорит, как он говорит и для чего!Юлия писал(а):а всем остальным хотелось бы напомнить, что личные неприязни нечего показывать в открытую на форуме.. для этого есть личка..
насколько я знаю пытались остановить, но быть раскатанным машиной по моему тож ниайс...Marvin писал(а):И вопрос ПОЧЕМУ ИЗ ВСЕХ ТАМ ПРИСУТСТВУЮЩИХ НИКТО ЕГО НЕ ОСТАНОВИЛ, хотя наверняка кто был там кричат сейчас какой он (ч)удак, что вытворял такое среди толпы???
значит изначально тебе надо было писать корректно.. а кроме хамства в этой ветке я ничего не видела...Monika писал(а):Просто человек должен отдавать отчёт что он говорит, как он говорит и для чего!
А не надо заниматься самодеятельностью, достаточно вызывать по 02 полицию - обязательно пришлют сотрудников для успокоения неадекватов.Юлия писал(а): насколько я знаю пытались остановить, но быть раскатанным машиной по моему тож ниайс...