СРОЧНЫЕ НОВОСТИ !!!
- Lanc 629км
- Зодиак:
Цена вопроса тоже имеет большое значение, нам сейчас такую сумму будет проблематично собрать, если только, что нибудь продать.
Родители Тёмы на это сто процентов пойдут ради сына, теперь надо знать точно сколько это будет стоить и нюансы про прописку в Москве, а точнее про её отсутствие.
Родители Тёмы на это сто процентов пойдут ради сына, теперь надо знать точно сколько это будет стоить и нюансы про прописку в Москве, а точнее про её отсутствие.
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- Monika
- Зодиак:
я думаю, что если есть положительная динамика - это надо делать!Lanc 629км писал(а):хотя сейчас хотя бы в Вологду перебраться
но лучше бы в Москву...тут надо думать родным и выбирать...
Завтра постараюсь заехать в сберкассу - перевести те денежки, что пришли ещё на яндекс-кошелёк!
Тёмка, давай, мы все с тобой, приходи в себя и борись - тебе ещё учиться и мы тебя все ждём!!!
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
- Monika
- Зодиак:
Я же выше рассказала цену вопроса - не голословно, как ты понимаешь, а проведя мониторинг транспортировочных компаний - они все платные, бесплатных на такое расстояние нет. Разница в 2000-3000 тысячи. Брала километраж до Вологды+30 км до Сокола. Тяжесть состояния смотрят и необходимое оборудование в автомобиле + количество человек в бригаде. Информация вся есть в интернете - гуглить не возброняется. Просто из Москвы дешевле позвонить и задать интересующие вопросы - вот откуда и инфа.Lanc 629км писал(а):Цена вопроса тоже имеет большое значение, нам сейчас такую сумму будет проблематично собрать, если только, что нибудь продать.
Родители Тёмы на это сто процентов пойдут ради сына, теперь надо знать точно сколько это будет стоить и нюансы про прописку в Москве, а точнее про её отсутствие
Квота - получается не сложно. При наличии пакета необходимых документов - я думаю это не долго осуществить, зная как - я помогу.
Сумма - очень большая на транспортировку. Я ещё уточню в Департаменте здравоохранения города Москвы, какие могут быть варианты...завтра...
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
- Lanc 629км
- Зодиак:
Понял, спасибо, думал цифра навскидку примерная, недооценил, прошу прощения, и предлагаю завтра вернуться к этому вопросу после обсуждения его с родителями Артёма.
Ну и нужен перечень необходимых документов.
Ну и нужен перечень необходимых документов.
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- sles'ar
- Мистер Lancer X 2013
- Зодиак:
в общем да, но не обязательно кашль - это воспаление легких , ему надо делать смену положения тела в кровати, что бы жидкость не застаивалась , ну а если он ее еще и откашливает, так может это как раз и поможет избежать воспаление легких.Monika писал(а):ну я же была права по сути!
Авария слишком давно была, если бы причина была в лежании на холоде, она давно бы уже проклюнулась , а так нет это тут не причем. Так что пусть уж врачи диагноз ставят , им виднее , может это и не воспаление совсемLanc 629км писал(а):на земле в день аварии он пролежал минут 40.
- Monika
- Зодиак:
Да, ему надо постоянно менять положение и от пролежней это спасает. Сейчас есть много новых средств по уходу, но они очень дорогие, но можно обходится и простыми - другое дело, что в реанимации этого не делают - тут надо родителям ходить договариваться и ухаживать за ним, т.к. даже доплата медсестрам не всегда спасет в нашей стране.sles'ar писал(а):в общем да, но не обязательно кашль - это воспаление легких , ему надо делать смену положения тела в кровати, что бы жидкость не застаивалась , ну а если он ее еще и откашливает, так может это как раз и поможет избежать воспаление легких
Просто те, кто не сталкивался с деталями - могут такого и не знать...матрас - это хорошо, но его не достаточно...
Lanc 629км
Я уточню ещё завтра всё...расскажу...
- Monika
- Зодиак:
всё относительно, Игорёк, укол - зассадят, а вот ухода за лежачим больным как правило ждать нечегоsles'ar писал(а):а что без доплаты медсестры у вас вообще не работают?
- Monika
- Зодиак:
http://www.travmaorto.ru/44.html
Вот тут хорошо расписано в отличии от сайта Департамента здравоохранения о квотах. Пишут, что получить их не сложно. Я дополнительно ещё узнаю, но сайт почитайте - там прям схема есть и расписано куда идти и что необходимо для этого.
Вот тут хорошо расписано в отличии от сайта Департамента здравоохранения о квотах. Пишут, что получить их не сложно. Я дополнительно ещё узнаю, но сайт почитайте - там прям схема есть и расписано куда идти и что необходимо для этого.
- Monika
- Зодиак:
Игорёк, в одной стране живем, но в разных городах, а цены, как в разных странах за перелёт туда-обратно....маразм...sles'ar писал(а):Monika
как все сложно
- Jack
- Зодиак:
сейчас грубо отвечу на раз....... сам знаешь чем это окончится...Lanc 629км писал(а):истерику слышал только про вариатор....
да, это важно, а то мы сами ничего толком не понимаем....Elektron писал(а):Спасибо, что подключились лица понимающие в медицине!
по существу - если Тёма стал открывать глаза, значит есть положительная динамика. сейчас мне кажется стоит вопрос правильном и грамотном лечении......ну или для начала перевод из реанимации в стационар...там все вздохнем по легче......
* * *
2.0 turbo
2.0 turbo