Незамерзайка
- operativnik82
 - Любопытный Лансеровод
 - Зодиак: 

- operativnik82
 - Любопытный Лансеровод
 - Зодиак: 

- operativnik82
 - Любопытный Лансеровод
 - Зодиак: 

- Defencer
 - Зодиак: 

а я использую исключительно «NESTE WINDSCREEN CLEANER LEMON» 
[ ссылка на изображение ]
запах вроде ничего ну и вроде как из Финляндии. Продается на одноименных заправках.
Ну и к тому же «Незамерзайки» традиционно изготавливаются из спиртов – этилового, метилового, изопропилового. По действующему законодательству, использование метилового спирта в производстве омывающей жидкости влечёт за собой административную или уголовную ответственность (постановление главного государственного санитарного врача №4 от 25.05.2000г.).

[ ссылка на изображение ]
запах вроде ничего ну и вроде как из Финляндии. Продается на одноименных заправках.
Ну и к тому же «Незамерзайки» традиционно изготавливаются из спиртов – этилового, метилового, изопропилового. По действующему законодательству, использование метилового спирта в производстве омывающей жидкости влечёт за собой административную или уголовную ответственность (постановление главного государственного санитарного врача №4 от 25.05.2000г.).
- Артём Рыхлов
 - Любопытный Лансеровод
 - Зодиак: 

Использую жидкость LIQUI MOLY ANTIFROST Scheiben-Frostschutz -25С, - моет хорошо, запах приятный, сколько использовал, никогда небыло проблем с пятнами на пластике, ЛКП, - очень бережно относится к этим элементам. Покупаю у оффициального представителя, - подделки исключены. Цена средняя, - около 300р за 4л.

- Silent2812
 - Продвинутый Лансеровод

Заливал синего цвета "Гарант" до -20 на изопропаноле - запах у него невыносимый, хотя по остальным показателям нормальная незамерзайка. После него взял розовый "Bubble Gum". Он тоже до -20, тоже на изопропаноле и того же производителя, что и "Гарант", но запах спирта вообще не чувствуется! Зато очень сильно пахнет жевательной резинкой 
 Я доволен как слон 
 Сейчас у меня полтора литра осталось, буду брать опять такую же. Кстати, в прошлый раз брал в окее за копеечную сумму