Теперь у меня 2.4L MIVEC!!!
- Samvel
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Тяж весы не в счёт 

Lancer 1.6МТ 06. Instyle. => Lancer Х 2.4MT https://www.drive2.ru/users/samvel8989/
[ ссылка на изображение ]
- Samvel
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Огого,как только начнёт перегреваться,ты вздёрнешь его))) надеюсь он не читает))
Lancer 1.6МТ 06. Instyle. => Lancer Х 2.4MT https://www.drive2.ru/users/samvel8989/
- CooLeR
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Можно оставить свой, можно поменять на XL'ивский от переднеприводного 2.0WhiteTiger писал(а):Вопрос к поменявшим двигатель - как быть с вариатором?
Он немного отличается от нашего, вроде как передаточные чила другие, воя нет, радиатор на него можно не ставить.
Да и если не рвать машину постоянно, то ничего смертельного с коробкой не случится.
- Schmeisser
- Продвинутый Лансеровод
что же это за чудо-движки 1.8 у вас?
Всех рвете в клочья, даже турбо
Не представляю, что было бы, если бы на EVO гоняли
Попробуйте Эво порвать - не удивлюсь, если получится
что уж скромничать с такими-то движками уникальным
а если и наддув поставить сделаете то, чего не удалось Фобос-Грунту
да еще и вестибулярный аппарат себе порвете

Всех рвете в клочья, даже турбо

Не представляю, что было бы, если бы на EVO гоняли

Попробуйте Эво порвать - не удивлюсь, если получится

а если и наддув поставить сделаете то, чего не удалось Фобос-Грунту

- WhiteTiger
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Тяжеловато будет найти такой аут у нас. Воя у меня нет, а вот радиатор... Если у нас у новых машин 2.0 радиатор вариатора убрали, то в штатах у 2.4 он есть у машин 2011 года.CooLeR писал(а):Можно оставить свой, можно поменять на XL'ивский от переднеприводного 2.0WhiteTiger писал(а):Вопрос к поменявшим двигатель - как быть с вариатором?
Он немного отличается от нашего, вроде как передаточные чила другие, воя нет, радиатор на него можно не ставить.
Да и если не рвать машину постоянно, то ничего смертельного с коробкой не случится.
Все же интересно в чем разница между F1CJA-1-BAZ и F1CJA-2-BBZ.
Моя мурлыка на DRIVE2.RU - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... hitetiger/
- lelik790
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Я не говорю,что у меня 1.8.У меня 2.0 подшаманенный слегка,в боевом варианте на спорт топливе почти 190сил.А в повседневке 180.Мне хватает и с некоторыми турбовыми погоняться.Schmeisser писал(а):что же это за чудо-движки 1.8 у вас?![]()
Всех рвете в клочья, даже турбо![]()
Не представляю, что было бы, если бы на EVO гоняли![]()
Попробуйте Эво порвать - не удивлюсь, если получитсячто уж скромничать с такими-то движками уникальным
![]()
а если и наддув поставить сделаете то, чего не удалось Фобос-Грунтуда еще и вестибулярный аппарат себе порвете
- Schmeisser
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Конечно неплохо, чип+выхлоп+насос=+40 лошадей )))))) мне порой кажется, что мои преподаватели деталей машин, физики, ТММ просто шарлотаны. Ребята намного проще задачи решают. 190 лощадей ))))) Да чтоб стока снять без турбины, там больше полпвины мотора переделать надо. Но здесь это никому не интересно, к сожалению...Schmeisser писал(а):lelik790
неплохо![]()
а за счет чего?
И что такое спорт топливо? Его эффективно лить в любой движок или специально под него должен быть?