[Все регионы] Сигнализации StarLine: ответы представителя
- Алиса Балдина
- Любопытный Лансеровод
Для каких-то автомобилей действительно проще. Если у Вас Лансер х - разницы в принципе не будет. Если Вы хотите самостоятельно устанавливать сигнализацию советую Вам ознакомиться с картами монтажа: http://ultrastar.ru/6304/7034mc.sarov писал(а):Алиса Балдина
Спасибо! Ну а установка сигнализации с САNом проще по сути должна быть? Или я не прав? Я почему спрашиваю, хочу купить сигналку и сам установить, опыт есть и инструкции, хочу понять как проще это сделать, чтобы проводов меньше резать.
Федеральная служба технической поддержки StarLine:
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия, Казахстан
0-800-502-308 Украина
Круглосуточно. Звонок бесплатный.
8-800-333-80-30 Россия
0-800-502-308 Украина
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Сергеев Андрей Здравствуйте! Ну конечно спасибо что зашли! Но старлайн далека от безопасности! Если и ставить ее только на дедовскии автопром не пользующийся угоном! Т.е. на машины с угоном 0!!! А не на топ 5-ти по угонам!!! Зайдите на форум опель мерива . Извиняюсь но анегдот вспомнился:соседи встретились у подъезда ! Первый я себе беху купил! Второй тоже хвалясь , а я на свой зепор сигналку за 200$ поставил!!! Первый да зачем кому он нужен???А второй ему чтобы не наср.ли!!!
- Алиса Балдина
- Любопытный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
От перемены букв хром суть не меняется! И не надо цепляться к словам! Если вы считаете старлайн защитой то пожалуйста! Я знаю что старлайн это просто центральный замок с открытием и закрытием с кнопки!!! И еще сиреной! Больше ни чего! А про угоны все просто. Отключить простейшую сигналку чтобы она даже не пискнула достаточно воткнуть лом в переднюю левую фару!Пробить АКБ. Сами знаете сколь стоила фара на жигули. А на первых старлайнах было этого достаточно чтобы не пискнула сигналка. Потом отключался сам блок сигналки , просто вырывался штекер из центрального блока. Открывался капот и в место пробитого акб ставился акб от мотоцикла импортного с 12в и все машина уехала! ВОТ ВАМ И ХВАЛЕНЫЙ старлайн. Хром и старлайн именно от слова онал. Я написал правильно.
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
максим198-199 в сигнализациях СтарЛайн используется диалоговый код с индивидуальными ключами шифрования. За надежность кода СтарЛайн гарантирует 5 000 000 рублей http://ultrastar.ru/337/9404
На этом все. Надеюсь, теперь Вам стало понятнее. Спорить с Вами у меня нет желания, так как не хочу опускаться до Вашего уровня.
На этом все. Надеюсь, теперь Вам стало понятнее. Спорить с Вами у меня нет желания, так как не хочу опускаться до Вашего уровня.
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Диалоговый код это не защита от угона! И не надо "подниматься" до моего уровня!!! Есть защита от угона с установленной сигналкой и есть диалоговый код шифровки старлайн! Сама сигналка не о чем!!! А диалоговый код работает только от авто-грабера! И это факт! А как было ее сломать, так и есть просто. И это факт!
И не надо переубеждать формучан и меня в обратном!!! Хром а вы уверенны в защите своего авто? Вы хотя бы слышали о беспроводных реле ? Блокирующих что угодно хозяину авто!!! И пока вы не сняли с сигналки машину они не сомкнулись!!! И вот еще что: старлайн обыденный брелок открыть , закрыть!!! а не защитить!! На этом все! Слушайте представителя и "хром" и сделайте все на оборот!
И не надо переубеждать формучан и меня в обратном!!! Хром а вы уверенны в защите своего авто? Вы хотя бы слышали о беспроводных реле ? Блокирующих что угодно хозяину авто!!! И пока вы не сняли с сигналки машину они не сомкнулись!!! И вот еще что: старлайн обыденный брелок открыть , закрыть!!! а не защитить!! На этом все! Слушайте представителя и "хром" и сделайте все на оборот!
У Вас есть какая-то информация о диалоговом коде СтарЛайн? О том, КАК его сломать? Что вы подразумеваете под фразой "авто-кодграбер"?максим198-199 писал(а): Есть защита от угона с установленной сигналкой и есть диалоговый код шифровки старлайн!
Вы даже ник-то мой прочитать правильно не можете, а уже вызываетесь обсуждать сложные темы.
- Алиса Балдина
- Любопытный Лансеровод
- Алиса Балдина
- Любопытный Лансеровод
Техподдержка StarLine: 24 часа на страже автобезопасности
С 9 апреля 2012 года Федеральная служба технической поддержки StarLine работает круглосуточно.
Теперь в каждом часовом поясе, в любом городе России и СНГ Вы можете быть уверены — специалисты StarLine ответят на Ваш звонок и окажут квалифицированную помощь.
Нужна консультация по режимам автозапуска? Есть вопросы по настройке маяка? Хотите посоветоваться со специалистами по установке автомобильного охранного оборудования StarLine?
Операторы-консультанты и инженеры технической поддержки StarLine помогут Вам в любое время суток!
24 часа 365 дней в году StarLine на страже автобезопасности!
[ ссылка на изображение ]
С 9 апреля 2012 года Федеральная служба технической поддержки StarLine работает круглосуточно.
Теперь в каждом часовом поясе, в любом городе России и СНГ Вы можете быть уверены — специалисты StarLine ответят на Ваш звонок и окажут квалифицированную помощь.
Нужна консультация по режимам автозапуска? Есть вопросы по настройке маяка? Хотите посоветоваться со специалистами по установке автомобильного охранного оборудования StarLine?
Операторы-консультанты и инженеры технической поддержки StarLine помогут Вам в любое время суток!
24 часа 365 дней в году StarLine на страже автобезопасности!
8-800-333-80-30 Россия
0-800-502-308 Украина
8-800-333-80-30 Россия
0-800-502-308 Украина
- Алиса Балдина
- Любопытный Лансеровод
Напоминаем, что оборудование StarLine можно приобрести в кредит!
На сайте StarLine появился новый раздел «StarLine Финанс», в котором представлена подробная информация об установочных центрах, где можно приобрести оборудование StarLine в кредит.
Для того, чтобы приобрести оборудование StarLine в кредит, достаточно обратиться с паспортом в один из установочных центров, участвующих в программе StarLine Финанс, и выбрать надежное охранное оборудование StarLine. Оформление кредита займет всего 15 минут. Гибкие кредитные программы позволят подобрать вариант, который подходит именно Вам.
На сайте StarLine появился новый раздел «StarLine Финанс», в котором представлена подробная информация об установочных центрах, где можно приобрести оборудование StarLine в кредит.
Для того, чтобы приобрести оборудование StarLine в кредит, достаточно обратиться с паспортом в один из установочных центров, участвующих в программе StarLine Финанс, и выбрать надежное охранное оборудование StarLine. Оформление кредита займет всего 15 минут. Гибкие кредитные программы позволят подобрать вариант, который подходит именно Вам.
8-800-333-80-30 Россия
0-800-502-308 Украина
8-800-333-80-30 Россия
0-800-502-308 Украина