В СПб работает ZYGARD : активация скрытых функций!
- -=ZYGARD=-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Не повезёт - по информации от людей из Рольф-импорта - они даже на него сертификаты не продлевали, в отличае от эвиков, следовательно даже если захотят - не смогут, ну и цена на новые в случае если бы и решились уже была бы не менее 1,5млн. (а именно по такой цене они простаивали весь 2009 год, до 2010 когда их решили сливать по 1,3млн.)
+7(966)303-4O-4O Алексей
РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ АВТО ШТАТНЫМИ СИСТЕМАМИ И ФУНКЦИЯМИ!
forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=18046
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: 28-29 ИЮНЯ 2025
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
- -=ZYGARD=-
- Зодиак:
Есть достоверные сведения что могут снизить пошлины!?
Рулевой вроде всё тот же....
Я бы себе из канады пригнал в полном фарше, но по подсчётам выходит как цена нового официального эвика в минимальной комплектации - не то чтобы меня это остановило, но просто как-то "надо решится" - через годик буду размышлять и оценивать текущую ситуацию с пошлинами и ценами.
Рулевой вроде всё тот же....
Я бы себе из канады пригнал в полном фарше, но по подсчётам выходит как цена нового официального эвика в минимальной комплектации - не то чтобы меня это остановило, но просто как-то "надо решится" - через годик буду размышлять и оценивать текущую ситуацию с пошлинами и ценами.
+7(966)303-4O-4O Алексей
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
- -=ZYGARD=-
- Зодиак:
Надеятся что люди станут на машинах меньше ездить не стоит.
По поводу белоруссии - известная фишка, вот только ралликов там не продают. А Украина с нами не в едином таможенном союзе!?
По поводу белоруссии - известная фишка, вот только ралликов там не продают. А Украина с нами не в едином таможенном союзе!?
+7(966)303-4O-4O Алексей
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
- Tsarevich
- Мозг LancerX
- Зодиак:
После вступления в ВТО. Это было одно из условий. На сколько снизят и на новые или поддержанные - ХЗ-=ZYGARD=- писал(а):Есть достоверные сведения что могут снизить пошлины!?
Это спасибо нашему горячо любимому РОЛЬФ-импортanton1978 писал(а):комплектации белорусских мицу за такие же деньги как у нас гоораждо богаче.

- -=ZYGARD=-
- Зодиак:
Логичным было бы полагать что снизят именно на новые....Лишиться пошлины на всё явно им будет не комильфо, а "отдать" новые не очень жалко ввиду того, что их и так официалы сюда возят, а ненормальных типа меня которые хотят купить машину не продающуюся в россии новую машину официально единицы.....могу конечно ошибаться...Tsarevich писал(а):После вступления в ВТО. Это было одно из условий. На сколько снизят и на новые или поддержанные - ХЗ-=ZYGARD=- писал(а):Есть достоверные сведения что могут снизить пошлины!?
Когда планируется вступление в ВТО!?
+7(966)303-4O-4O Алексей
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
Это спасибо нашему горячо любимому РОЛЬФ-импортanton1978 писал(а):комплектации белорусских мицу за такие же деньги как у нас гоораждо богаче.

Почитал про новые аутлендеры, точнее что выкинул рольф для России. Там все очень грустно. Если цены повысятся, то это надо быть дурачком чтобы купить такой барабан
- Tsarevich
- Мозг LancerX
- Зодиак:
anton1978
Это точно, комплектации у аута стали совсем грустные. Ценник на весь 2012 естественно подняли.
-=ZYGARD=-
В ВТО нас приняли 16 декабря 2011, но ратификация в госдуме еще не состоялась. В новостях писали, что вроде как в весеннюю сессию должны ратифицировать, но особо не торопятся
. Там много подводных камней...
Это точно, комплектации у аута стали совсем грустные. Ценник на весь 2012 естественно подняли.
-=ZYGARD=-
В ВТО нас приняли 16 декабря 2011, но ратификация в госдуме еще не состоялась. В новостях писали, что вроде как в весеннюю сессию должны ратифицировать, но особо не торопятся

- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Вот от такого бы не отказался....Tsarevich писал(а):Ясноподожди, вдруг Рольф опять Раллики новые привезет в Россию, или накрайняк притащить из-за бурга...zagdim писал(а): накрайняк се ЭВИК возьму

[ ссылка на изображение ]
Причем продают его в Питере..... замечаем присутствие на крыше лючка

2012 г.в.