Передние тормозные колодки: оригиналы и аналоги
- Gunitino
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Че ж брать то в итоге...Стоят Remsa по кругу..Уже проехал 60тыс..И все 60 тыс меня добивает ужасный скрежет их..Вот решил выкинуть их...И никак не решу что заказывать, не хочу больше на подобное нарваться...
Склоняюсь больше к Nisshinbo PF-3469 но это артикула нет..В замену дают Nisshinbo PF-3548...Либо ATE 13.0460-5760.2...
Склоняюсь больше к Nisshinbo PF-3469 но это артикула нет..В замену дают Nisshinbo PF-3548...Либо ATE 13.0460-5760.2...
- Семеныч
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
поставил Колодяны
Поставил.
Притираю.
Уже экстренно тормозил.
пока рано говорить,но писков и скрипов нет.тормозят отлично
[ ссылка на изображение ]
Притираю.
Уже экстренно тормозил.
пока рано говорить,но писков и скрипов нет.тормозят отлично
[ ссылка на изображение ]
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Gunitino
Remsa мягкие колодки делает, не могут они скрипеть, у тебя сами тормозные диски изношены/кривые, прилегают новые колодки не ровно/не всей поверхностью, вот и скрипят изза этого! Проточи или поменяй их (торм диски)
Nisshimbo сейчас стоят, после Remsa, разочарован в них по тормозам, ватно, мягко и медленнее тормозят, тебе не понравится, мне тоже посему Remsa опять буду ставить
ну или как вариант, попробуй если чего Sumitomo по отзывам только отлично все (поставщик на конвееры ипонские)
http://www.brakepads.ru/top/
Remsa мягкие колодки делает, не могут они скрипеть, у тебя сами тормозные диски изношены/кривые, прилегают новые колодки не ровно/не всей поверхностью, вот и скрипят изза этого! Проточи или поменяй их (торм диски)
Nisshimbo сейчас стоят, после Remsa, разочарован в них по тормозам, ватно, мягко и медленнее тормозят, тебе не понравится, мне тоже посему Remsa опять буду ставить
ну или как вариант, попробуй если чего Sumitomo по отзывам только отлично все (поставщик на конвееры ипонские)
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
- RedFox
- Зодиак:
Gunitino
значит направляющие надо смазать, и смазку противоскрипную нанести, проверить пластинку противоскрипную, сами колодки Remsa мягкие ну не могут они скрипеть!!! Чтото вызывает их биение!!!
у меня и штатные поскрипывать начали, когда под износились более половины в самом конце, также и Remsa вела себя, изначально не скрипели, ищи причину!!!
значит направляющие надо смазать, и смазку противоскрипную нанести, проверить пластинку противоскрипную, сами колодки Remsa мягкие ну не могут они скрипеть!!! Чтото вызывает их биение!!!
у меня и штатные поскрипывать начали, когда под износились более половины в самом конце, также и Remsa вела себя, изначально не скрипели, ищи причину!!!
- Gunitino
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
се там в порядке...периодически разбираю мажу направляющие, меняю манжеты на них дабы дребезга не было...в том то и дело что оригинал ни капельки не скрипел....А эти как только поставил и с первой секунды...Думал притрутся..А хренушки, все 60 тыс притераются...И самое интересное они не изнашиваются, думаю ну вот вот им хана будет и заменю....
- RedFox
- Зодиак:
Gunitino значит не твоё
)
и как вы на колодках 60т наматываете у меня что оригинал что ремса по 15т км только отходили
попробуй всеже Sumitomo по отзывам только отлично все (поставщик на конвееры ипонские)
заодно отпишешься, как они

и как вы на колодках 60т наматываете у меня что оригинал что ремса по 15т км только отходили

попробуй всеже Sumitomo по отзывам только отлично все (поставщик на конвееры ипонские)
заодно отпишешься, как они
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Да у меня передние ремса как с нова скрипели так и умерли со скрипом.Gunitino писал(а):Да колодки это скрипят
Поставил Morse/Friction Master ELT866 на перед и скрип пропал, в комплекте кстати к ним идут пластины и стоят недорого.
На зад зимой тоже их ставил, после того как понял что устраивают взял и на перед