DRAG, на твою ссылку у меня отрывается реклама сайта с досье.
Меняем масло в CVT
- 
				DragonSochi
 - Любопытный Лансеровод

- 
				dominik
 - Продвинутый Лансеровод

Там есть фильтр,который под капотом стоит,вот тот стоило поменять конечно же,странно что сибкаровцы о нем не сказали, скорей всего минус им как и всегда впрочем.Берет писал(а):dominik
Отдал 9 тыс.
Фильтр не меняли, т.к. они методом вымещения меняли масло, слили 7,8 л. столько же и залили, этим методом и промывается фильтр и радиатор, вся дрянь под напором уходит, по времени полтора часа заняло.
СИБКАР плюсик заработал за хорошую работу.
1.8 CVT D06
						dominik
я им про 2 фильтра говорил, который под капотом и который в поддоне, ничего говоярт не надо, раз не надо пусть так, а плюсик им за объективность работы и хорошо сделали, масло чистое чистое, а то, что не договаривают где то это да, но лично мне посмотрели все, сказали у вас габарит не работает, надо срочно менять лампочку)))

я им про 2 фильтра говорил, который под капотом и который в поддоне, ничего говоярт не надо, раз не надо пусть так, а плюсик им за объективность работы и хорошо сделали, масло чистое чистое, а то, что не договаривают где то это да, но лично мне посмотрели все, сказали у вас габарит не работает, надо срочно менять лампочку)))