Доводим до ума КЛИМАТ :)
Дынсз, не понятно.. я полагал , что более прохладный воздух снизу идет по трубке наверх, через датчик в салон.. И вентилятор печки нагнетает, (создает давление) наружный воздух в салон (через радиаторы и т.д.)..., А теперь шланг проходит вдоль нагретой печки? Во общем это устройство надо увидеть...FRai писал(а): врезал ,трубку которая идёт к датчику, в корпус печки между фильтром и вентилятором!! родной шланг практически не тянул дым от сигареты так тут ого как тянет!!
- Tsarevich
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Внедрил себе 403 блок. Штатно стоял 337.
На улице температура от -4 до -8
Разницу почувствовал сразу. С 337 при прогретой машине ставил температуру 24, с 403 на 24 жарко, ставлю 22. Не шпарит сильно горячий воздух в ноги, не дует сильно холодный из обдува стекла.
В общем доволен.
Сегодня оставил машину в теплом паркинге. Температура внутри была около 20 градусов. Ручка климата стояла на 22. Пока ехал по паркингу климат работал по летней схеме, из центральных воздуховодов дуло холодным воздухом, в ноги ничего не дуло, в салоне было комфортно. Выехал на улицу. На улице -6, постепенно климат поменял режим работы, в ноги начал дуть теплый воздух. 2 центральных не работали. левый и правый - теплый воздух.
Наблюдения продолжаются...
На улице температура от -4 до -8
Разницу почувствовал сразу. С 337 при прогретой машине ставил температуру 24, с 403 на 24 жарко, ставлю 22. Не шпарит сильно горячий воздух в ноги, не дует сильно холодный из обдува стекла.
В общем доволен.
Сегодня оставил машину в теплом паркинге. Температура внутри была около 20 градусов. Ручка климата стояла на 22. Пока ехал по паркингу климат работал по летней схеме, из центральных воздуховодов дуло холодным воздухом, в ноги ничего не дуло, в салоне было комфортно. Выехал на улицу. На улице -6, постепенно климат поменял режим работы, в ноги начал дуть теплый воздух. 2 центральных не работали. левый и правый - теплый воздух.
Наблюдения продолжаются...
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
ksw.s
424 не смотря на то что номер больше, это предпоследняя модель. Самый последний это 403. Но думаю такого ахтунга как в 209 там точно не будет. Хорошо я всегда в куртке езжу ибо мерзлявый, но он даже при нуле через час езды начинает натурально морозить. Кстати, интересное наблюдение - после это темы с разборок СПб резко исчезли 403 блоки, раньше в Евроавто их было как говна за баней
424 не смотря на то что номер больше, это предпоследняя модель. Самый последний это 403. Но думаю такого ахтунга как в 209 там точно не будет. Хорошо я всегда в куртке езжу ибо мерзлявый, но он даже при нуле через час езды начинает натурально морозить. Кстати, интересное наблюдение - после это темы с разборок СПб резко исчезли 403 блоки, раньше в Евроавто их было как говна за баней

- ksw.s
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Я знаю,anton1978 писал(а):Самый последний это 403.

209 - шляпа полная

337 - сейчас такой, конечно не идеал, жить можно

424 - ??? не пишет никто

403 - все нахваливают

anton1978 писал(а): Но думаю такого ахтунга как в 209 там точно не будет. он даже при нуле через час езды начинает натурально морозить.

да, да - 209 это жесть. Я к нему привык, но как поставил 403 - я не ожидал, что при -8 можно поставить температуру на 22 и будет ЖАРКО

Стало понятно, что можно зимой ездить и в режиме Авто

- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
Поставил 403 блок, ИМХО шкала сместилась... Особых плюсов не заметил, у меня и трубка теплоизолирована и панель нижняя стоит. Но сейчас солнце лупит, на улице 0, температура на 20 и не смотря на датчик света - жара в салоне, приходится ставить 17-18, я правда похолодней люблю... Короче прихода не ощутил.