неистово, яростно плюсую. Это дико беситDmGLans писал(а): сильно дуло холодным воздухом от стекла - аж руки мёрзли
Доводим до ума КЛИМАТ :)
- Ildarik
- Мозг LancerX
- Зодиак:
В общем, почитав тему, решил окончательно: так как толку особо нет от замены, а больше самовнушения (типа: раз поставил, значит толк есть по-любому), то и заморачиваться не буду. Мне нормально и с родным, летом не мёрзну, зимой не потею. Что ещё нужно, чтоб встретить старость? 

BMW 523i E39 2.5 AT
Mitsubishi Colt Z34A 1.3 AMT
Mitsubishi Colt Z34A 1.3 AMT
- vazout
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Ищи сразу тогда 514 блок, он самый новый.ksw.s писал(а):Я знаю,anton1978 писал(а):Самый последний это 403.просто может быть будет возможность поменяться на 424 - вот и думаю, стоит ли
.
209 - шляпа полнаястоял такой на старом лансе, осенью в АВТО замерзнешь.
337 - сейчас такой, конечно не идеал, жить можнои намного лучше ^^^.
424 - ??? не пишет никто.
403 - все нахваливают.
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
Хочешь быть оригинальным, будь добрым!
- ksw.s
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Снял сегодня свой блок, к моему удивлению у меня стоял 209
, даже странно - работал боле-менее нормально, не "морозил" и ни в какое сравнение с моим старым LX нет! тот реально замораживал даже осенью, хотя тоже был 209.
Есть небольшое отличие: на старой я климат сам ставил, а на этой с завода был - может в этом причина
?
Вобщем поменял на 424, пусть не 403 и 514, но всяко поновее моего будет, да и"дареному коню в зубы не смотрят"
.
Позже отпишу по результату

Есть небольшое отличие: на старой я климат сам ставил, а на этой с завода был - может в этом причина

Вобщем поменял на 424, пусть не 403 и 514, но всяко поновее моего будет, да и"дареному коню в зубы не смотрят"

Позже отпишу по результату

- 71Gavrik71
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак: