агась, пасип
Lancer X club Ярославка
- Wind_of_change
- Любопытный Лансеровод
- Wind_of_change
- Любопытный Лансеровод
Ой а не твой ли ланс у меня под окном на стоянке между новыми домами стоит с паркторником?Wind_of_change писал(а):Принимайте новенького!!! Wind_of_change серо-зеленый *308**150...Пироговский территориальный округ (почти Мытищи)
Надо номера сегодня глянуть...
Не важно кто плохой, кто хороший...
Важно у кого ружьё!
Важно у кого ружьё!
народ, кто проезжает по ярославке в 6--50 мимо королева? в сторону МСК... сколько сейчас врмеени требуется на то чтобы добраться до м.РИжская? Хочу начать выезжать чуть позже =)
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
WuWKuHLes
Славк))) я седня выехала в 7-10)))) до работы ехала час))))
ща лето, все в отпусках, намано ехать)))) на Рижской была где то около 8ми))))))))))))))
Славк))) я седня выехала в 7-10)))) до работы ехала час))))
ща лето, все в отпусках, намано ехать)))) на Рижской была где то около 8ми))))))))))))))
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- Wind_of_change
- Любопытный Лансеровод
неа...эт не я.Я живу в Высоково!Seriy писал(а):Ой а не твой ли ланс у меня под окном на стоянке между новыми домами стоит с паркторником?Wind_of_change писал(а):Принимайте новенького!!! Wind_of_change серо-зеленый *308**150...Пироговский территориальный округ (почти Мытищи)
Надо номера сегодня глянуть...
а по поводу Ярика....сегодня выехал из дома в 7:45 на рижской был в районе 8:30 + 10 минут и я на Киевской...Юля права лето,отпуск,народ разъезжается!!!