2 DIN штатная магнитола с GPS и т.п. (китай)
- Dast
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Всем привет. Волей судьбы стал обладателем очередной магнитолы от Хитов - на Андройде.
Вот отрывки из переписки с аутлендер клуба:
Вот фотки коробки, сейчас на работе нет возможности установить и посмотреть все досконально.
На затравочку:
[ ссылка на изображение ]
Так же, в коробке Андройдовский Мануал)
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------
Все таки вырвал минутку другую и установил, сфоткал на скорую руку
На первый взгляд работает шустренько.
Следующий пост:
Да, как и в прошлых версиях. Но есть встроенный жесткий диск, на него поставил свои программы.
Ездил сегодня с Яндексом по wifi ловил интернет с пробками)
Заметил несколько проблем
1 - при каждом включении экран просит откалиброваться
2 - кнопки на руле не работаеют (
3 - Периодически гаснет экран... 10-20 секнду работает, на 1-3 секнды выключается, при этом звук работает
4 - Если слушаешь радио и включаешь некоторые программы, может пропасть звук радион (например Yandex Navi, с maps все окей)
5 - Постоянно включена подсветка кнопок
Может быть есть у кого-нибудь какие-то предположения по этому поводу?
у меня сейчас смешанные чувства и радость и огорчения....
и последний, утренний пост:
Всем доброго утра
Еще вчера все написал Хитам и в скайп и на почту. Пришла отбивка, что почту они прочитали, пока тишина.... Сегодня утром включил магнитолу, радио не сбилось, все радиостанции сохранены. Других настроек радио я не нашел))) Про нижний угол не знаю, не пробовал...
Нет, режим климата не отображается
Кстати в этой магнитоле 3 юсб выхода, что очень радует) 1 мини юсб в самой голове, а 2 с задней части выносятся в бардачок, теперь чтобы слушать музыку с флешки, не обязательно чтобы торчал переходник на лицевой части магнитолы.
Вчера вечером попробовал заново поставить магнитолу, обратил внимание на незадействованные провода, на которых висят надпись "KEY" и "СAN". на конце проводов есть фишки, но я не понимаю куда их присоеденять. В этом ничего не понимаю, но есть подозрение, что они связаны с кнопками на руле:
Так же, нашел предустановленную программу, которая походу дела и отвечает за кнопки на руле и называется она "Steer''
Сверху там еще есть надпись Voltage и значение (у меня постоянно "0")
Возможно как-то через нее программируются кнопки, но у меня не получилось, возможно как раз из-за тех проводов, про которые писал выше...
Заснял небольшое видео с потуханием экрана : http://www.youtube.com/watch?v=ASF7mJtr91o
Ну и несколько фотографий:
Экран калибровки:
После того как тыкнешь по 4 углам ( в комплекте есть стилус) и по центру появляется надпись:
При нажатии на левую кнопку появляется следующий экран калибровки:
в котором 2 точки в разных углах и что делать я не знаю
Приходится просто закрывать экран калибровки
Если же нажать правую кнопку, то экран калибровки закрывается.
При каждом включении магнитолы включается экран калибровки, возможно это связанно с с тем, что я что-то не правильно делаю в последнем пункте
Пару фоток магнитолы в работе:
Кстати, вчера я раздавал wi-fi с телефона, и подключал к нему магнитолу, подгружал пробки, заходил на фейсбук и т.п. Сегодня магнитола вай-фай не видит...
Вот отрывки из переписки с аутлендер клуба:
Вот фотки коробки, сейчас на работе нет возможности установить и посмотреть все досконально.
На затравочку:
Так же, в коробке Андройдовский Мануал)
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------
Все таки вырвал минутку другую и установил, сфоткал на скорую руку
На первый взгляд работает шустренько.
Следующий пост:
Да, как и в прошлых версиях. Но есть встроенный жесткий диск, на него поставил свои программы.
Ездил сегодня с Яндексом по wifi ловил интернет с пробками)
Заметил несколько проблем
1 - при каждом включении экран просит откалиброваться
2 - кнопки на руле не работаеют (
3 - Периодически гаснет экран... 10-20 секнду работает, на 1-3 секнды выключается, при этом звук работает

4 - Если слушаешь радио и включаешь некоторые программы, может пропасть звук радион (например Yandex Navi, с maps все окей)
5 - Постоянно включена подсветка кнопок
Может быть есть у кого-нибудь какие-то предположения по этому поводу?

у меня сейчас смешанные чувства и радость и огорчения....
и последний, утренний пост:
Всем доброго утра
Еще вчера все написал Хитам и в скайп и на почту. Пришла отбивка, что почту они прочитали, пока тишина.... Сегодня утром включил магнитолу, радио не сбилось, все радиостанции сохранены. Других настроек радио я не нашел))) Про нижний угол не знаю, не пробовал...
Нет, режим климата не отображается
Кстати в этой магнитоле 3 юсб выхода, что очень радует) 1 мини юсб в самой голове, а 2 с задней части выносятся в бардачок, теперь чтобы слушать музыку с флешки, не обязательно чтобы торчал переходник на лицевой части магнитолы.
Вчера вечером попробовал заново поставить магнитолу, обратил внимание на незадействованные провода, на которых висят надпись "KEY" и "СAN". на конце проводов есть фишки, но я не понимаю куда их присоеденять. В этом ничего не понимаю, но есть подозрение, что они связаны с кнопками на руле:
Так же, нашел предустановленную программу, которая походу дела и отвечает за кнопки на руле и называется она "Steer''
Сверху там еще есть надпись Voltage и значение (у меня постоянно "0")
Возможно как-то через нее программируются кнопки, но у меня не получилось, возможно как раз из-за тех проводов, про которые писал выше...
Заснял небольшое видео с потуханием экрана : http://www.youtube.com/watch?v=ASF7mJtr91o
Ну и несколько фотографий:
Экран калибровки:
После того как тыкнешь по 4 углам ( в комплекте есть стилус) и по центру появляется надпись:
При нажатии на левую кнопку появляется следующий экран калибровки:
в котором 2 точки в разных углах и что делать я не знаю
Приходится просто закрывать экран калибровки
Если же нажать правую кнопку, то экран калибровки закрывается.
При каждом включении магнитолы включается экран калибровки, возможно это связанно с с тем, что я что-то не правильно делаю в последнем пункте
Пару фоток магнитолы в работе:
Кстати, вчера я раздавал wi-fi с телефона, и подключал к нему магнитолу, подгружал пробки, заходил на фейсбук и т.п. Сегодня магнитола вай-фай не видит...
- Dast
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Вот что нашел в инструкции:
Но не понимаю что они этим хотят сказать
Но не понимаю что они этим хотят сказать
Доброго времени суток. Интересует вот такое вот ГУ http://mydean-shop.ru/index.php?route=p ... duct_id=88 MyDean 7157. Имел ли кто с ним дело? ПОдойдет ли такая компоновка рамки? Спрашиваю, так как на фото не увидел блока под аварийку. Заранее спасибо
у меня была похожая
http://img-fotki.yandex.ru/get/3707/juh ... 8ac78_orig
ваще странно, что нет нижней части, где крепится аварийка
да и цена на нее в 2 раза завышена
http://img-fotki.yandex.ru/get/3707/juh ... 8ac78_orig
ваще странно, что нет нижней части, где крепится аварийка
да и цена на нее в 2 раза завышена
Цены у китайцев в рунете варьируются в очень широких пределах. Мне его за 20 предлагают) А ссылка выше, это как бы офф) Как вам это ГУ? ПОнравилось, не понравилось. Если не понравилось, почему? Как у нее экран? Бликует, засвечивается? USB флешки с МП3 на передней панели проигрывает? Русские теги читает нормально? Выбираю между ним и Intro 6110. В этой вроде как 5 Атлас чипом идет. Если есть более достойные варианты из инета до 25к(Из китайцев), буду рад выслушать) Заранее спасибо)
я ее поменял именно из-за невидимости экрана на солнце - углубление экрана = 0
usb читает нормально, но пробовал максимум 8гб
про русские теги не знаю, не слушаю русское
интро в данном случае выигрывает возможностью подключения к инету через модем - у моей такой возможности не было изначально
достойных вариантов предложить не могу, ибо на вкус и цвет..
у меня щас такая: http://www.aliexpress.com/store/product ... 76826.html
в принципе устраивает, но выход в инет надо паять
usb читает нормально, но пробовал максимум 8гб
про русские теги не знаю, не слушаю русское

интро в данном случае выигрывает возможностью подключения к инету через модем - у моей такой возможности не было изначально
достойных вариантов предложить не могу, ибо на вкус и цвет..
у меня щас такая: http://www.aliexpress.com/store/product ... 76826.html
в принципе устраивает, но выход в инет надо паять