Встречи на дорогах
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
[ ссылка на изображение ]
Ленинградка, Войковская, съезд на дублера с моста - А712ВМ190 - клубная рамка - грязнуля и весьма резвый, еле поймал
номер не читается на фото, клубная рамка
этому тоже привет на космонавта волкова перед светофором и мостом ленинградки
оба в пятницу 19го апреля в районе 2х часов дня
Ленинградка, Войковская, съезд на дублера с моста - А712ВМ190 - клубная рамка - грязнуля и весьма резвый, еле поймал
номер не читается на фото, клубная рамка
этому тоже привет на космонавта волкова перед светофором и мостом ленинградки
оба в пятницу 19го апреля в районе 2х часов дня
а сегодня с утра в 8.25-8.35 привет Серёге Marvinу на Ленинградке в районе м. Войковская, который так и не отозвался на мои бибикания 

Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 

Marvin
Да, промазал дважды)
7.25-7.35
Точно ты - опознавательных знаков куча кученская)) да и в соседнем ряду...)
Да, промазал дважды)
7.25-7.35

Точно ты - опознавательных знаков куча кученская)) да и в соседнем ряду...)
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 

- Медведь
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Спасибо! И тебе привет! Починил свою машинку?Mikk писал(а):Вчерашний привет Медведю![]()
Удачных и безпробочных тебе дорог!
Я на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/users/vmeste13/
Спортивное питание (сырьевое) напрямую с завода (Германия, Польша, Австралия/Новая Зеландия) без примесей и добавок.Прямой поставщик, розница,опт.Заводские цены:Сайт wheyrus.ru
Я на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/users/vmeste13/
Спортивное питание (сырьевое) напрямую с завода (Германия, Польша, Австралия/Новая Зеландия) без примесей и добавок.Прямой поставщик, розница,опт.Заводские цены:Сайт wheyrus.ru