Я обычно заливаю зимой 0W30, весна-осень 5W30, лето 5W40. MIVEC тихо шепчет "Спасибо" по-японски
Какое масло лить в Lancer X?
- Laнcer
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Это хорошо, а на маслах их тоже что-ли от сервисов не успевали отъезжать?Берет писал(а):Laнcer
про азс да, у нас на заправке машины которые заправились на лукойле, не успевали отъезжать, как машины глохли, около 12-14 машин сломались бензонасосы, там пробка такая на азс стала, и все лукойл им оплатил) вот такая правда
Зачем лить Лукойл, если на рынке куча масел, более стабильных по качеству и из более надежных источников? Это просто попытка поддержать отечественного производителя?
PS Лично я не пользуюсь продуктами этой компании из политических соображений. После случая, когда в Москве из-за владельца Лукойла в аварии погибли люди и ему за это ничего не было, я не хочу поддерживать его бизнес своими деньгами.
PS Лично я не пользуюсь продуктами этой компании из политических соображений. После случая, когда в Москве из-за владельца Лукойла в аварии погибли люди и ему за это ничего не было, я не хочу поддерживать его бизнес своими деньгами.