честно, мне даже не интересно кто удалял... просто Юра самое главное не правильно поступает! вот и все!Jack писал(а):Я не удалял ничего.....
Встреча клуба
- Jack
- Зодиак:
Ну знаешь, Влад, Юра ведь просто хочет помочь хотя бы чем-то и не сидит сложа руки.... Сам ведь понимаешь о чём я.... Ты ведь его дарил, может тогда и решишь что делать - а я если чё, снесу объяву на бампер....ShadowGrey писал(а):просто Юра самое главное не правильно поступает!
Остальное в личке....
* * *
2.0 turbo
2.0 turbo
- Lanc 629км
- Зодиак:
[ ссылка на изображение ]ShadowGrey писал(а): просто Юра самое главное не правильно поступает! вот и все!
настанет день, придётся пересечься
за сутки остыл, текст сам исправил......
Последний раз редактировалось Lanc 629км Сб май 05, 2012 10:00 am, всего редактировалось 4 раза.
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- Twin Peaks
- Продвинутый Лансеровод
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
в том то и дело! позвони артему и спроси! хочет ли он его продавать! услышите отрицательный ответ!Jack писал(а):Ну знаешь, Влад, Юра ведь просто хочет помочь хотя бы чем-то и не сидит сложа руки.... Сам ведь понимаешь о чём я.... Ты ведь его дарил, может тогда и решишь что делать - а я если чё, снесу объяву на бампер....ShadowGrey писал(а):просто Юра самое главное не правильно поступает!
Остальное в личке....
Юра,и пугаться твоих слов я не намерен, а после них и видеться не хочется! быдло выросло из тебя...
- Lanc 629км
- Зодиак:
В том то и дело, что Тёма сказал его продать, когда мне звонил, и поржал ещё что ему его теперь только если дома над дверью повесить!!!ShadowGrey писал(а): в том то и дело! позвони артему и спроси! хочет ли он его продавать! услышите отрицательный ответ!
ShadowGrey писал(а): Юра,и пугаться твоих слов я не намерен, а после них и видеться не хочется! быдло выросло из тебя...

Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак: