По дороге в город Воронеж, напал заяц, укусил за бампер сильно и съел противотуманку с клыком! Бампер треснул, порвался! Может кто восстановить??? Сколько стоит?
Прикольно! У меня тоже самое только собака навалилась. Бампер лопнул на углу справа вертикально. не разваливается за счет клыка и хорошего американского скотча. Противотуманку вырвало с креплением. Но она вместе с креплениями сохранилась.AlexxxK писал(а):напал заяц, укусил за бампер сильно и съел противотуманку с клыком! Бампер треснул, порвался! Может кто восстановить??? Сколько стоит?
30 декабря 2011 года в районе 23 часов где-то под Волгоградом напала лиса... большая... наглая... со скоростью в 100 км\час укусила бампер по центру и унесла с собой правый клык... в районе 8 утра уже 31 декабря 2011 года примерно в 300 км от Астрахани напал заяц... напал точно по центру по касательной... тоже быстрый около 100 км\час... унес с собой радиатор охлаждения двигателем... итог - в районе 10 утра в 200 км от Астрахани вытек радиатор охлаждения двигателем... вокруг "степь да степь кругом", новый год на носу... мир не без добрых людей, кое как доехал на воде до Астрахани, на 3 дня поставил машину на прикол... радиатор охлаждения двигателем еле нашли неоригинал за 7000 рублей...AlexxxK писал(а):Я не собираюсь продавать но мало ли покупатель спросит а где старый надо отмотать мой бампер что бы не было вопросов почему поменял!!! А кстати если интересно заЯц забрал с собой еще и радиатор охлаждения двигателя который был куплен и заменен прямо на трассе!!! Как нибудь расскажу об этом с фотками но думаю такое часто бывает!?
Так смысл ЭБУ в этом и есть. Преложить контроль многих парметров на электронику, а не тупо дозировать топливо в цилиндры.На самом деле все фигня, главное, что я усвоил - электроника не дает убить двигатель, т.е. сначала перестала работать педаль газа и обороты упали к холостым, еще через некоторое время двигатель просто заглох.