А что насчёт
Почему про Н забыть?Zux писал(а):...Соответственно green лучше i3 и хуже H.
не всегда она оправдывает, зависит от повадок водителя, характеристик машины и погодно-дорожных условий.z-11 писал(а):Ну эта разница действительно стоит стольких денег? Просто у меня комплект R18 был куплен за 16000 рублей. А многие тут берут по 11000 за балон.
на полигоне нокиан ставили, сравнивали, в результате 2012 год выпускается Грин и блуZux писал(а):Ставил обе, сравнивал, на завод звонил?XIMIKATOR писал(а): 3) да и к томуже Green и Blue вцелом не хуже Н
извинете, мишлен не комплектует шины бонусной баночкой со щастьемdmpahomoff писал(а):Скажите пожалуста, если я обую свой автомобиль Lancer X 1.6AT в Michelin Primacy HP 205/60 R16 я буду счастлив? сейчас донашиваю завоской dunlop.
Спасибо
еще обратил внимание на Pirelli Cinturato P7 205/60 R16 что скажите, кто юзал их?XIMIKATOR писал(а):извинете, мишлен не комплектует шины бонусной баночкой со щастьемdmpahomoff писал(а):Скажите пожалуста, если я обую свой автомобиль Lancer X 1.6AT в Michelin Primacy HP 205/60 R16 я буду счастлив? сейчас донашиваю завоской dunlop.
Спасибо
но как минимум мишина понравиться больше чем прежде
П.С. примаси во всём лучше данлопа 2050м