Болталка
- FBunny
- Опытный Лансеровод
Чтож вы нас все время конкурентами называете...
Думаю не стоит пи..ками меряться, как дети ей-богу...
Какая разница у кого какие рамки... А как же это... Ну это из Маугли... Как там... Ааа... "Мы с тобой одной крови, ты и я..." 

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник»...
Моя любимая девочка Lancer X 2.0 нашла себе нового хозяина..))
Моя любимая девочка Lancer X 2.0 нашла себе нового хозяина..))
- mkm
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
мля, я сегодня на канавинском мосту так вляпался...................
поймал такую загагулину, что колесо насквозь, пробил подкрылок, эта загагулина смяла мне брызговик и подкрылок внутрь..................
поставил запаску, поехал на шиномонтаж, колесо слава богу сделали, я боялся что ему пипец уже, 700 р на ветер бы ушли если бы не скидка 30% на шиномонтаж у меня, обошелся в 500 почти
на встрече покажу фотку этой загагулины, а ее в шиномонтаже оставил на память!!!!!!!!!!!
поймал такую загагулину, что колесо насквозь, пробил подкрылок, эта загагулина смяла мне брызговик и подкрылок внутрь..................
поставил запаску, поехал на шиномонтаж, колесо слава богу сделали, я боялся что ему пипец уже, 700 р на ветер бы ушли если бы не скидка 30% на шиномонтаж у меня, обошелся в 500 почти
на встрече покажу фотку этой загагулины, а ее в шиномонтаже оставил на память!!!!!!!!!!!
Mitsubishi Outlander III, 2.4 CVT, Ultimate 4WD, белый