возможно
Поговорим
- nps
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

http://youtu.be/Oi2OQaN5Cp4
29.06.12 возвращаясь из Нижневартовска в Стрежевой, случился такой вот забавный разговор с дпс)
причину остановки я так и не понял, т.к. полицай перебрал все, что можно было, особенно убила его фраза — "я вам не верю!" и "почему нет тонировки?"
регистратор повернуть забыл с самого начала, поэтому слушаем только наш диалог.
п.с. стояла съемная тонировка, силиконовая, которая была снята, когда дэпс ушел за прибором и понятыми…понятых почему то не привел)
я как то даже забыл спросить причину остановки, вот теперь думаю, из-за чего же все-таки меня тормознули)
29.06.12 возвращаясь из Нижневартовска в Стрежевой, случился такой вот забавный разговор с дпс)
причину остановки я так и не понял, т.к. полицай перебрал все, что можно было, особенно убила его фраза — "я вам не верю!" и "почему нет тонировки?"
регистратор повернуть забыл с самого начала, поэтому слушаем только наш диалог.
п.с. стояла съемная тонировка, силиконовая, которая была снята, когда дэпс ушел за прибором и понятыми…понятых почему то не привел)
я как то даже забыл спросить причину остановки, вот теперь думаю, из-за чего же все-таки меня тормознули)
всем привет а я еще в отпуске))причем траблы с машиной происходят...недано загорелся чек енджин мать его так..сегодня гонял на диагностику сказали нужно промывать инжектор и менять свечи а также слив по полной программе из бака того говна где заправлялся последний раз..жесть вообщем..а кстати весь народ по опускам торчит я так понимаю)