Потому что они искали его там, где его нет.VitasG писал(а):ksw.s
Я думаю решена, нужно у Леши (-=ZYGARD=-) спросить почему у них не получилось, потом делать выводы
Активация Круиз-контроля на Лансере Х. Решение.
- VitasG
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
сегодня разговаривал с Алексеем говорит, что проводка на датчике тормоза есть, уже легче, нужно посмотреть есть ли проводка на блок управления.
Датчик тормоза от Аута четырех пиновый , такие же датчики стоят на Р-4, на девятом лансере встречал, проводку восстанавливал от блока управления до разъема слевой водительской стороны, там где ручка открывания капота, сколько проводов не помню давно было по моему два, нужно по схеме посмотреть у меня тогда проводка была от двух литрового я прям целые провода вырезал и у себя вставил
Датчик тормоза от Аута четырех пиновый , такие же датчики стоят на Р-4, на девятом лансере встречал, проводку восстанавливал от блока управления до разъема слевой водительской стороны, там где ручка открывания капота, сколько проводов не помню давно было по моему два, нужно по схеме посмотреть у меня тогда проводка была от двух литрового я прям целые провода вырезал и у себя вставил
Никто не обсирал, молодец что сделал. Только вот если делать самому ну уж очень не бюджетно получается.VitasG писал(а):Да парни, обосрали все, по другому не умеем что ли , ну и ладно, мне по барабану по большому счету, я просто поделился с народом, впредь буду умнее, надеюсь что большая часть форума более корректна.

- VitasG
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
GOD не так страшен черт как его малюют, все зависит от цены блока ЭБУ если как на любую другую в районе 4 тык то можно жить, а на Асх их просто нет, на самом деле дороже их бессмысленно продавать, ну очень редко мозги у последних мицу выходят из строя, а все остальное мелочи ну правда еще активация тоже не за просто так. У меня был чисто спортивный интерес, просто уже добить, начал я уже давно когда про Асх еще и не думали.
- VitasG
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
GOD У них разные моторы у 1.8 и 2.0 стоит расходоме воздуха , а у нас его нет , соответственно с блока идут лишние провода , самое интересное , что мы прошивали блок ЭБу от 1.8 прошив кой от АСХ скорректированной под 1.5 , но из-за того что есть отличия по расходомеру, то сразу чек при этом она даже заводилась правда не хотя, причем согласно схеме разница в трех проводах но она на внутри в блоке короче решили не заморачиваться а искать блок от Асх , что и имеем.