инсталляция рускоязычного блока bluetooth с поддержкой USB
- Ildarik
- Мозг LancerX
- Зодиак:
На аут-клубе целая тема есть про глюки с флешками, но однозначного решения так и нет. Попробуй другую флешку воткнуть, а эту форматнуть, может поможет. Вообще наша голова или блок конкретно мозг выносит с флешками, у самого бывают проблема периодически с ними, а именно с воспроизведением с первого трека.
BMW 523i E39 2.5 AT
Mitsubishi Colt Z34A 1.3 AMT
- ksw.s
- Мозг LancerX
- Зодиак:
anton1978 и для других специалистов в апельсинах
[ ссылка на изображение ]
Надо переткнуть черный провод в другой пин на 18-ти контактной колодке магнитолы
и добавить в штекер магнитолы экран, который есть только на фишке блока(старого) а на магнитоле его нету(не доходит).
Вроде теперь понятней некуда

Смотрим наглядно на фото(слева, на штатной проводке - образец, как должно быть):st@per писал(а):Вот, нашел пост vazout на аут клубе
Изучал схемы переделки и схемы машин, а ведь ошибка есть.
на старой схеме 3 и 2 контакты на ГУ были сигнальные, а экран шёл только с БТ.
на новой 3 остался, 2 стал экран со стороны ГУ и БТ, а 2 контакт на ГУ перешёл на 12.
получается
8 - 12(ГУ)
22 -3(ГУ)
23- 2(ГУ)-через экран
Надо переткнуть черный провод в другой пин на 18-ти контактной колодке магнитолы
и добавить в штекер магнитолы экран, который есть только на фишке блока(старого) а на магнитоле его нету(не доходит).
Вроде теперь понятней некуда

-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Народ я все почитал и вроде понял а вроде и нет. Поправьте если что) У меня Ланс 2012 год. Магнитола 8701А470. Я так понял чтоб подключить блок блютус нового поколения проводку допотключать и тянуть аналогично этому посту. То есть подключать блок лютус аналогично этой схеме? Я правильно понял? Тогда у кого машина 2008 года, у них есть штекер подключения блютус, он им получается уже не нужен так как вход другой к блоку блютус?
Teбе надо вообще всю проводку восстанавливать - от этакса до блока. На старых машинах фишка есть, но с новыми блоками не совместима - не хватает трех проводов и чисто физически ее в новый блок не воткнешь. Поэтому мы ее разбираем и колхозим новый штекер или покупаем на разборке новый штекер от аутлендера и переставляем контакты в нее.
НО тебе еще надо узнать как к этаксу подключать проводку блютуса.
НО тебе еще надо узнать как к этаксу подключать проводку блютуса.
- Ildarik
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Слишком много возни получится, плюс надо микрофон и проводку к нему, кнопки на руль и проводку в него, плюс куча проводов, прокладка их, установка - разборка и тп - не проще ли взять китайскую 2DIN балалайку? Там есть и блютуз и навигация, флешки, камера заднего вида и тп, ну и подключать проще, чем мудохаться с проводками - деталями и поиском их. По деньгам чуть дороже выйдет, зато функционала больше, да и блютуз там лучше и проще работает. Лично я бы так сделалz.samoilov писал(а):Народ я все почитал и вроде понял а вроде и нет. Поправьте если что) У меня Ланс 2012 год. Магнитола 8701А470. Я так понял чтоб подключить блок блютус нового поколения проводку допотключать и тянуть аналогично этому посту.

Последний раз редактировалось Ildarik Вт июл 24, 2012 9:54 am, всего редактировалось 1 раз.
BMW 523i E39 2.5 AT
- Ildarik
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Микрофон просто купить только: его ещё подключить надо, либо родную проводку с фишкой брать и вести с разборкой деталей, либо колхозить самому. Кнопки на руль тоже надо устанавливать - колхозить кронштейн, разбирать руль, вырезать кожух и тп. Вроде несложно, только вот надо ли? А если ещё провода до блока и майфана тянуть надо, то это уже хоть и выполнимо, но повод задуматься. Я когда всё установил, даже с учётом того, что машина 8го года, то сразу подумал - а нафига я всё это делал? Задумался о покупке балалайки теперь 

BMW 523i E39 2.5 AT