у меня нет желания ради пары фыфычек менять сигу и все остальное... (даже если бы сейчас с нуля делал охранный комплекс, то не считаю это окуенно важным или реально полезным, хотя как дополнение ради поиграться, возможно)
А то, что мне надо, стоит и работает, как надо. Каждому своё.
с таким отношением к тюнингу, я понимаю почему ты ездишь на стоке, видимо ждешь когда тебе все подарят бесплатно
Это мой практичный выбор, поверь, и дело далеко не в деньгах (не вынуждай оглашать плз), тот же обвес по низу, клыки, мне не нужны и так цепляю/царапаю бампером, а клыки еще быстрее бы отвалились, чип стоит, нулевик стоит, спойлер прикрутил, в багажнике лежит докатка (-10кг от запаски + 10см по высоте в багажнике), растяжка спереди (толку ноль по ощущениям), лил бенз Аи-100, ощутимого прихода не заметил, шины хорошие, широкие -реально лучше держат при боковом сносе и тормозах, колодки керамические истер -не понравились, пружины заниженные усиленные с прогрессивной силой сжатия стоят, а так да, практически стоковый
Большее чето менять смысла нет, тк на сракерсом аля Ево по работе/банкам не собираюсь кататься, да и негде на дорогах уже в городе...
Тыб мне еще сабвуфер предложил поставить

:D:D
И пусть мое мнение останется не пустословием, а реальным взглядом на вещи!
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек