2 DIN штатная магнитола с GPS и т.п. (китай)
ну собсно первая фотка, ктр я показал отражает степень засвеченности в пасмурный день
в солнечный день эти блики увеличиваются потому, что экран смотрит частично в небо
а контрастность у китайцев очень слабая
я много его не фоткал, а сейчас стоит уже другая балалайка, поэтому фотки у меня только те, что есть
в солнечный день эти блики увеличиваются потому, что экран смотрит частично в небо
а контрастность у китайцев очень слабая
я много его не фоткал, а сейчас стоит уже другая балалайка, поэтому фотки у меня только те, что есть

ПОнятно) спасибо. Назрел еще такой вопрос...нашел клон Флая http://www.sklad59.ru/catalog/index/nod ... MlX-7578-8. Насколько это флай и кто сталкивался с фирмой с таким названием. Ибо в интернетах о ней совершенно ничего нету.
- Тимур
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Привет всем!Snowblid писал(а):А вот из этих http://autonavi.su/site_search?search_t ... 1%82%D0%B8 на чем бы остановился Ваш выбор? Кроме флая за 30к)
Есть мнение, так какую все таки магнитолку можно купить от 17К и до 22К?????
не думаю, что тут чем дороже тем лучше......, но все же...
- Mirimon
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Могу сказать по Пионеровской магнитоле, думаю везде система примерно одинаковая. На магнитоле есть кабель управляющий для камеры заднего вида, если сигнал подается, то магнитола показывает то, что подается на вход для камеры заднего вида. Кабель этот подсоединяется к аналогичному кабелю камеры. Кроме как по сигнальному кабелю (ну и может по сигналу с самой камеры), магнитола врятли может узнать что началось движение назад, и переключиться. Так что если это не предусмотрено производителем, то, вероятно, этого и не сделать самому без вмешательства в железо ГУ.
juhi писал(а):альтернативное меню это просто программа на базе wince, запускаться будет как нажимаешь кнопку gps - думаю, у всех так
Я больше про радио, мп3 и все такое хотел узнать. Или когда нажимаешь gps открывается основное меню? Вот нашел программу на форуме аутов -WolfNCU- она пойдет на наших кЕтайцев?
Через пару часов установки появилось такое окно
[ ссылка на изображение ]
что это значит, как исправить?
[ ссылка на изображение ]
что это значит, как исправить?
Black 2.0 MT
wolf один из первых альтернативных меню - подойдёт, сам себе ставилSnowblid писал(а): Я больше про радио, мп3 и все такое хотел узнать. Или когда нажимаешь gps открывается основное меню? Вот нашел программу на форуме аутов -WolfNCU- она пойдет на наших кЕтайцев?
радио там не услышишь, потому что за это отвечает другой блок в магнитоле
остальное (мп3, навигация, всякие другие программульки) через него можно вывести