Номера деталей. Выкладываем / спрашиваем
- -=ZYGARD=-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Кнопки не достаточно - нужен датчик в сидении пассажира.
По фарам - это не реально, таких цен нет уже несколько лет и не понятно кто виноват - то ли инфляция всемирная, то ли какие то конкретные индивиды отвечающие за ценообразование и видящие спрос на те или иные вещи, сидящие в Германии, Эмиратах, откуда в основном и таскались фары....
Сейчас та же участь похоже уготована блоку климата: 7820A115XC ... больше не будет относительно "дешевых" новых климатов с хромом.
По фарам - это не реально, таких цен нет уже несколько лет и не понятно кто виноват - то ли инфляция всемирная, то ли какие то конкретные индивиды отвечающие за ценообразование и видящие спрос на те или иные вещи, сидящие в Германии, Эмиратах, откуда в основном и таскались фары....
Сейчас та же участь похоже уготована блоку климата: 7820A115XC ... больше не будет относительно "дешевых" новых климатов с хромом.
+7(966)303-4O-4O Алексей
РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ АВТО ШТАТНЫМИ СИСТЕМАМИ И ФУНКЦИЯМИ!
forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=18046
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: 28-29 ИЮНЯ 2025
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
- -=ZYGARD=-
- Зодиак:
Датчик поставляется в сборе с сидалищем и думаю цена вас вряд ли устроит (предполагаю более 5000р), вот например код 6911A547
Линзовый китай светить будет думаю лучше штатных фар, но не берусь это утверждать. По крайней мере это лучший выбор нежели ставить в рефлекторную оптику колхоз-ксенон.
Кстати - могу подсобить с оригинальными блоками розжига для линзовой оптики - есть в достаточном колличестве, ну и помочь с установкой фар и др.
Линзовый китай светить будет думаю лучше штатных фар, но не берусь это утверждать. По крайней мере это лучший выбор нежели ставить в рефлекторную оптику колхоз-ксенон.
Кстати - могу подсобить с оригинальными блоками розжига для линзовой оптики - есть в достаточном колличестве, ну и помочь с установкой фар и др.
+7(966)303-4O-4O Алексей
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
- -=ZYGARD=-
- Зодиак:
И что вы будете делать в случае ДТП?! бегать искать каждый раз кто вам эти линзы поставит/переставит!?
Еще не известно как поставят эти линзы вам и главное как они будут регулироваться, ведь ослепить линзой встречный поток совсем не одно и тоже как ослепить рефлекторной оптикой.
Считаю любой вид колхоза относительно экстерьера авто НЕнормальным предприятием, так как это а) не покрывается страховкой, если машина страхуется ежегодно б) не так легко восполнимо в случае аварии.
Еще не известно как поставят эти линзы вам и главное как они будут регулироваться, ведь ослепить линзой встречный поток совсем не одно и тоже как ослепить рефлекторной оптикой.
Считаю любой вид колхоза относительно экстерьера авто НЕнормальным предприятием, так как это а) не покрывается страховкой, если машина страхуется ежегодно б) не так легко восполнимо в случае аварии.
+7(966)303-4O-4O Алексей
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
- -=ZYGARD=-
- Зодиак:
Не могу ибо не специалист в этой области.
+7(966)303-4O-4O Алексей
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
-
- Зодиак:
melkuu007
ставьте нештатные линзы если есть хорошее предложение. Про ДТП чушь полная. Может кто-то и бьет свои фары каждую неделю, а Вы смотрите на себя. В любом случае дешевле потом купить галогенку и поставить в нее еще раз линзы.
ставьте нештатные линзы если есть хорошее предложение. Про ДТП чушь полная. Может кто-то и бьет свои фары каждую неделю, а Вы смотрите на себя. В любом случае дешевле потом купить галогенку и поставить в нее еще раз линзы.
HTTPS://BLOCK.MOSCOW
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
я вот жду когда же они прочухаются и поставят на оригинальное зеркало с монитором и автозатемнением цену тысяч в двадцать-двадцать пять. Сейчас идет за три-три с половиной, что просто ненормально дешево-=ZYGARD=- писал(а): не понятно кто виноват - то ли инфляция всемирная, то ли какие то конкретные индивиды отвечающие за ценообразование и видящие спрос на те или иные вещи, сидящие в Германии, Эмиратах, откуда в основном и таскались фары....