Понял, спасибо за инфо! А я-то обрадовался, думал счас за ним поехать...
По артикулам на Экзисте - отпишу - накатал им письмецо

Да я практически уверен, что это просто Памперс продают по такой цене, а фото как замануху повесили, я уже не раз видел как Памперсы продают под фотку Эво-бампера... в любом случае Эво-хвост из стеклопластика выкинешь на помойку в первую-же зиму, да и кривой наверняка будет за эти деньги и вообще я на фотку посмотрел, я не врубился как там бампер подпиленЛИС писал(а):кстати, наткнулся, тут вон уже в России начали производить по дешевле![]()
http://www.gos-tuning.ru/mitsubishi/lan ... -r01-0024/
Мне кажется, что на Красном тоже очень хорошо смотрится, черный с красным гармонирует.ЛИС писал(а):На черной не так заметна сама накладка и бампер гармонично смотрится (разница между шириной бампера и накладки, т.е. между Лансером и Эво), на красном же или любом другом цвете, кроме думаю темно синего, разница бросается в глаза и низ смотрится громоздко.
![]()
Я поглядел фотки разные Эвиков и расставил гармоничность по очереди:Zux писал(а):ИМХО, гармоничней всего смотрится оно на чёрной машине, но себе заказал за 6 тыр, ждём.
Если ты про оригинальный хвост - то не надо нифига подрезать и сращивать, пусть чутка и перегруз есть на ширину, но так гораздо лучше чем на штатном бампере, у кот. линии уходят вниз... я сейчас смотрю какой у меня раньше штатный бампер был узенький - кругложопик какой-то и мне смешно даже становится, а ширина хвоста убарала эту кругложопость - то, что надоZux писал(а):Может можно было бы её как-нибудь подрезать и гармонично срастить, но тут нужен богатый одноклубник с уймой свободного времени на такой R&D.