AIRONIN писал(а):CROCODIL писал(а): .... ВЫ ХОТЬ САМИ ТО ПОНЯЛИ ЧТО СКАЗАЛИ ???...
Столько эмоций, букв-в на простые цитаты из Сервис Мануала?! Пишите в Японию, писатель, возьмут в соавторы.
AIRONIN , дружище , ну что ж вы сразу не сказали о том что МАНУАЛ ЦИТИРУЕТЕ . Надо же было ссылку сделать типа - читать вот здесь , или страницу выложить :
[ ссылка на изображение ]
и мы бы сразу все поняли ........................................
Ну вы уж извините , я то грешным делом подумал - что это вы таким образом собственные мысли излагаете ! :
AIRONIN писал(а):
•Сбой связанной детали(-лей) в системе зажигания
•Пропуск цепи распределительного механизма зуба.
Вы впредь-то чужой текст за собственный не выдавайте , уж лучше ссылкой указывайте откуда инфа , а мы уж сами почитаем и все поймем.
Ну теперь то все ясно , это обычный косячный перевод ( видимо с японского на русский , или с промежуточного английского ).
Такое у них у переводчиков всегда , особенно с азиатских языков - там где в тексте иероглифы.
Вот как-то поэтому поводу было :
«антиторможущая до смерти система АВS» ; «черепокожухо-белого» цвета :
http://www.zr.ru/articles/43180
Цитата:
"""Эта машина применила двигатель 20 л типа 4G63S4M Мицубиси, имеется 16 вентилей и ручная передача, наивысшая скорость превысила 190 км / час , её нормативный расход масла на сто километров составляет меньше,чем 6.5 л, выпускное каличество удовлетворяет европейскому стандарту. Данная машина имеет антиторможущую до смерти систему ABS, остерегающуюся воров систему, динамический поворот, замок дверцы центрального контроля, электрическая дверца и окно, монодисковой электропатефон CD и т. д..
Двигатель Мицубиси типов 4G64S4M2.4L, 4G63S4M2.0L линейного расположения четырёх цилиндров / многоточечной электроконтрольной эжекции горючки / сустановленным наверх кулачковым валом / с16 вентилями, интеграционная совокупность, динамическая поворотная система. Движущая сила необычная, конечно пафос бурлит постояено.""""
http://wwwboards.auto.ru/china/651.html
"AIRONIN" , вы уж не серчайте , я то привык собственные мысли от чужого текста отделять , вот и подумал что и у вас также...
Im sorry

Я крокодил , крокажу , крокодилю и буду крокодить и крокодилить...
Mitsubishi Lancer X 2.0 Intense MT