Ну хоть отдохнул чуток?
Краснодар и Краснодарский край
-
Колян-VADUN
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

-
Колян-VADUN
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

-
deGrosser
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:

Всем привет=)
Подскажите дорогие Лансероводы
Этот авто стоит этих денег,что за него просят,брать нет?
http://www.avito.ru/items/krasnodar_avt ... p_96694774
Выпуск конец 2007,куплен и эксплуатация с апреля 2008
Подскажите дорогие Лансероводы
Этот авто стоит этих денег,что за него просят,брать нет?
http://www.avito.ru/items/krasnodar_avt ... p_96694774
Выпуск конец 2007,куплен и эксплуатация с апреля 2008
- Deminolog
- Мозг LancerX
Смотри, продавец лапшу на уши вешает. Диски - 16, а не 17, далее, нет у нас типтроника на машинах. У лансера - вариатор с виртуальными передачами. Переключение в ручном режиме просто позволяет тебе откручивать двигатель, но это не меняет сути коробки. Это - вариатор. Далее, с таким пробегом машинка... Я бы трижды подумал. Оно тебе надо? Разговор будет другой, если там стоит курсовуха или полный привод, но я что-то сомневаюсь, многие пишут про esp, а на деле - ей там и не пахло. Хотя, честно говоря, и без неё можно нормально ездить... Она помогает, конечно.
Нет ни одной фото салона... Может сам обвес доставил, а там не интенс нифига.
По пробегу - на этом пробеге меняется масло в вариаторе. Достаточно дорогостоящая процедура, причем менять его тоже нужно правильно.
В общем, мне кажется дорого за такой пробег. 480-490 красная цена, если она в идеале, если там ничего не делалось дополнительно.
Смотри еще на 1.8. 08-09 год с пробегом до 50 тыс можно найти в фарше за 500 тыс примерно.
Нет ни одной фото салона... Может сам обвес доставил, а там не интенс нифига.
По пробегу - на этом пробеге меняется масло в вариаторе. Достаточно дорогостоящая процедура, причем менять его тоже нужно правильно.
В общем, мне кажется дорого за такой пробег. 480-490 красная цена, если она в идеале, если там ничего не делалось дополнительно.
Смотри еще на 1.8. 08-09 год с пробегом до 50 тыс можно найти в фарше за 500 тыс примерно.
Боже, будь милостив к моим врагам... Я-то точно не буду.