Купил Лансер? Представься! Или "Принимаем в ряды!
- Monika
- Зодиак:
3axap
Берём, Артём!
Добро пожаловать в клуб и конечно же приятной эксплуатации Улана!
Ну а приём будет только уже на набережке - приезжайте))) Выдадим Вам парадную экипировку наших сборных команд, обеспечим тебя инвентарём - бубен, утка и красные труселя, а там уже посмотрим, брать или не брать тебя!

Берём, Артём!

Ну а приём будет только уже на набережке - приезжайте))) Выдадим Вам парадную экипировку наших сборных команд, обеспечим тебя инвентарём - бубен, утка и красные труселя, а там уже посмотрим, брать или не брать тебя!

Чаровник Вы наш))) Посмотрим-посмотрим, как говоритсяACC-SAKHA писал(а):надеюсь не разочаровать Вас.

Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
- Shnurok
- Мозг LancerX
- Зодиак:
13 писал(а):приветSashaVolMi писал(а):Доброй ночи.![]()
![]()
поздравляюSashaVolMi писал(а):Сегодня купила лансер X ,только из салона пригнала![]()
![]()
конечно, добро пожаловать, чувствуй себя как дома!!!SashaVolMi писал(а):Примите в ваши ряды!?![]()
![]()
Спасибо спасибо спасибо))) сегодня завтра буду привыкать к ней))) самое главное, что свеженькая и как я хотела на ручке)))
- SUN
- Рулевой MLX Club
- Зодиак:
SashaVolMi
Добро пожаловать!
Поздравляю с покупкой!
Вливайся в клуб!
Если возникнут вопросы по форуму, то большинство ответов в теме FAQ новичку! или Добро пожаловать!, а так же много технической информации в FAQ по Lancer X
Приезжай на встречи! Мы тебе все о машинке расскажем и покажем!
Добро пожаловать!
Поздравляю с покупкой!
Вливайся в клуб!
Если возникнут вопросы по форуму, то большинство ответов в теме FAQ новичку! или Добро пожаловать!, а так же много технической информации в FAQ по Lancer X
Приезжай на встречи! Мы тебе все о машинке расскажем и покажем!

Связь как воздух... Пока не испортишь - никто не замечает...
Родина и Государство - понятия разные!
Родина и Государство - понятия разные!