LANCER X Астана

carcass83
Мозг LancerX

#331 Непрочитанное сообщение carcass83 » Вс июн 29, 2008 8:06 am

ну насколько я знаю берут через посредников или через знакомых.У нас посреднику Денис ,но с Ебэя он не таскает,можно папробовать через хохлов но там накрутка бешеная Америка -Украина ,а тебе еще нада Украина-Астана.А еще есть вариант задружить с каким нить субаристом с карбоновым капотом :D и через него притащить(памоему само разумно :wink: )

З.Ы. Ты всеже падумай за какую сумму ты мне свой спойлерок отдаш :roll: (если себе купиш :wink: )
очень сильно мечтаю о белом EVILution X

carcass83
Мозг LancerX

#332 Непрочитанное сообщение carcass83 » Вс июн 29, 2008 8:08 am

да ,Артем,чета мой други молчат по твоим грешкам :wink: ,у тебя все норм?или ты не ездиеш

Artemzy
Опытный Лансеровод

#333 Непрочитанное сообщение Artemzy » Вс июн 29, 2008 10:46 am

да Санёк, я с отчимом поговорил, он сказал поможет. я бы сразу мог через него, но не хочу быть ему должным, лучше друзьям, чем ему!) такие у нас натянутые отношения......:)) воть.......в понедельник должны позвонить сказать что к чему........я скока уже, недели две не езжу или три? вчера решил переставить поплиже к окну, так кое как удалось, совсем разучился водить!))))) Ахахахахах.......серьёзно! кажится такой большой и сиденье вроде далековато находится!) ааааааааа

кстати, когда вижу лансы со стороны, они такими большими, пышноформными, объёмными кажутся! оч красиво!)

спойлер, я возьму (буду требовать) с тебя столько, во сколько бы мне обошлось заворить и покрасить старые дырки и просверлить новые на СТО и всего то!)))) и мне выгодно и тебе очень даже дешево!

Тимур! калайсын? куды затусил? :)

Сань, ты сам понимаешь что сказал по поводу субаристов? :) кстаааа, ты же сам собирал на работе один?! тока у него не карбон......( я думаю (сейчас в голову пришло), надо к Дэну 21 обратиться, а потом уже может к Русу (сейчас его фотку выложу) и заказать у него либа какой-нить бампер, либо спойлер по аналогу, тока здоровенный!

[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]

carcass83
Мозг LancerX

#334 Непрочитанное сообщение carcass83 » Вс июн 29, 2008 3:28 pm

то есть ,ты говориш что отдаш мне спойлер за установку нового(под ключ :D )???Если да ,то это суперское предложение :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

PILOTim
Опытный Лансеровод

#335 Непрочитанное сообщение PILOTim » Вс июн 29, 2008 4:00 pm

Привет парни! :) Нэта не было :(
Как Тёма появляется, так форум оживляется :D
Я тут на таче обороты повышаю и почаще на мануале катаюсь :) Нашёл парня, который винилом занимается, отдал ему фотку машины, жду чё он мне предложит :)
Тёма, бери спойлер, даже нераздумывай!! Сонька нах не нужна ;)

Artemzy
Опытный Лансеровод

#336 Непрочитанное сообщение Artemzy » Вс июн 29, 2008 4:12 pm

да тут дело уже не в Соньке даже, просто Тусумов сказанул что все тюнеры заядлые попадут под палку! всех, кто выделяется (точнее тачка не в стоке) будут на штраф стоянку и до снятия всего!( если пластиковый спойлер можно ещё приписать под заводской, то уж металлический - не в какие ворота!............вот это сакс.......

сегодня погулял по городу.........блин, красотища то какая!) чесс слово, у меня даже на многновение пропала мысль свалить с этой планеты!) вот оставили бы всё так и после дня города - и было бы у нас не хуже чем заграницей!) серьёзно........

Тимур, отпишись потом по винилу! и это ты про настоящий говоришь аль про аракал?

Сань, а вот просто с Украины притащить? на этом сайте фокс-райсинг.ком.уа много чего интересного есть! блин, надо срочно к Дэну!)

и вобще, мы что, так и будем втроём до старости в этой ветке отписываться? или может всё таки кто-нить ещё вступит в клуб?
кстати, поздравляю...........эммм, (Тимур, скока тебе лет? :)) себя с днём молодёжи!))))) Ахахахаха, прости Сань, но ты уже отец, а это сам знашь что означает!)

carcass83
Мозг LancerX

#337 Непрочитанное сообщение carcass83 » Вс июн 29, 2008 4:19 pm

да Тиму тоже мона паздравлять,вобшем ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!,а када он :D

ну Дэн врятли притащит он ведь тока в Масквой работает

carcass83
Мозг LancerX

#338 Непрочитанное сообщение carcass83 » Вс июн 29, 2008 4:24 pm

Артем кстати ты помниш такова RK ?? так вот ево машинку собрали (почти) вот только када он забирать ее будет ,он обещался на встречу

блин,а Sterh куда то пропал

Artemzy
Опытный Лансеровод

#339 Непрочитанное сообщение Artemzy » Вс июн 29, 2008 7:13 pm

что за RK? это который разбил тачилу?

блин, я сегодня скачал игру на комп Race Driver GRID - просто абассаться! Мега вещь! типа КолинаМакРея Дёрт, но куда круче! Нид фод Спид по графике и физике и рядом не стоял!!! советую!

carcass83
Мозг LancerX

#340 Непрочитанное сообщение carcass83 » Вс июн 29, 2008 8:03 pm

блин,чувак,я те тока хотел напитсать про нее

carcass83
Мозг LancerX

#341 Непрочитанное сообщение carcass83 » Вс июн 29, 2008 8:04 pm

ну пиши как графа,какуправление ,ну и в целом как гама????

PILOTim
Опытный Лансеровод

#342 Непрочитанное сообщение PILOTim » Вс июн 29, 2008 8:55 pm

Спасибо, парни и вас взаимно ;) :D Мне 23 ;)

Тёма, что подозрительно, чел сказал, что винил и аракал - это одно и тоже :lol:

PILOTim
Опытный Лансеровод

#343 Непрочитанное сообщение PILOTim » Вс июн 29, 2008 9:03 pm

Кстати, по клубу.. Я хотел у нас в Алмате поднимать клуб 10 Лансера путём подномерников и наклейки... и чё вы думаете? на мои просьбы выслать мне всё это они даже не отвечают!!!! даже хотя бы наклеку!!! МОЛЧАТ!!!! И ещё они хотят, чтобы нас больше становилось!!!! Я обижен!!! Придумаем свой логотип?

Artemzy
Опытный Лансеровод

#344 Непрочитанное сообщение Artemzy » Вс июн 29, 2008 9:35 pm

Тимур! да я об этом и говорил! на этом сайте чушь полная творится! все готовы друг друга загрысть и вобще, я сразу на них забил! сдесь есть совсем немного, но полезной инфы, нужной мне на тот момент + я с вами (рад что) познакомился!) так что пусть они со своим сайтом идут прямо в то самое узкое место!..........я только за своё! это кстати маркетинг, никогда не делай никому рекламы за бесплатно! даже не пиши на пляже на песке Linkin Park (даже если ты сдохнуть как любишь их творчество)!

Так ты Санёк не играл в неё, но слыхивал, да?
ну тогда рассказываю: к физике конечно надо привыкнуть, но она просто замечательная, не хуже (даже если не лучше) чем в Про Стрите, набор тачек тоже впечатляющий, нет лансера - увы, есть гонки 24 Ле ман! Дрифт, скоростные, круговые, месилово на мускул карах, короче увлекательно! тюнить нельзя, только цвет и винил, но главный козырь - это графика!!! Это просто охуит*льно! ни одной игры я ещё не видел столь правдоподобной! Кризис вобще рядом не стоял! Вот это реально NextGen! и почему про неё все молчат и никакой рекламы, я не понимаю! советую!!!!!!!!!!

а я пошёл смотреть финал Футбола! более за немцев! за ними сосиски и Пыво!)))))) гыыыыыыы..............

кстати, ты теперь веришь что я могу предвидить будущее?
докозательством того служат то, что я сам написал про игру + Германия выиграет! счёт не могу сказать, но предпологаю..........бля, 2:1 :)

carcass83
Мозг LancerX

#345 Непрочитанное сообщение carcass83 » Пн июн 30, 2008 9:21 am

мдя....,начет футбола чуть ошибся 0:1или 1:0какая разница ведь Испания выиграла(честно я не ожыдал :shock: )

про эту игру я узнал только вчера и только хотел написать как ты пишеш что скачал,я скачал только ролик.С тебя сцылко на нее :D
ее оф.релиз был 4 июня

про установку спойлера я договорился!!!!!!!!!! :Yahoo!: Звони как купиш

Ответить

Вернуться в «Казахстан»