Тимур! да я об этом и говорил! на этом сайте чушь полная творится! все готовы друг друга загрысть и вобще, я сразу на них забил! сдесь есть совсем немного, но полезной инфы, нужной мне на тот момент + я с вами (рад что) познакомился!) так что пусть они со своим сайтом идут прямо в то самое узкое место!..........я только за своё! это кстати маркетинг, никогда не делай никому рекламы за бесплатно! даже не пиши на пляже на песке Linkin Park (даже если ты сдохнуть как любишь их творчество)!
Так ты Санёк не играл в неё, но слыхивал, да?
ну тогда рассказываю: к физике конечно надо привыкнуть, но она просто замечательная, не хуже (даже если не лучше) чем в Про Стрите, набор тачек тоже впечатляющий, нет лансера - увы, есть гонки 24 Ле ман! Дрифт, скоростные, круговые, месилово на мускул карах, короче увлекательно! тюнить нельзя, только цвет и винил, но главный козырь - это графика!!! Это просто охуит*льно! ни одной игры я ещё не видел столь правдоподобной! Кризис вобще рядом не стоял! Вот это реально NextGen! и почему про неё все молчат и никакой рекламы, я не понимаю! советую!!!!!!!!!!
а я пошёл смотреть финал Футбола! более за немцев! за ними сосиски и Пыво!)))))) гыыыыыыы..............
кстати, ты теперь веришь что я могу предвидить будущее?
докозательством того служат то, что я сам написал про игру + Германия выиграет! счёт не могу сказать, но предпологаю..........бля, 2:1