Болталка - флудилка
- Monika
- Зодиак:
Андрей и Никитка, приветики!
Позвоню им сегодня - пообщаемся, порешаем вопросы, потребности

Отличные новости!! Значит дали уже направление - урррррррррра!Elektron писал(а):Всем огромный привет от Артема и родителей!
Выдалось свободное время и позвонил Артему, его маме. Все у них хорошо, реабилитация проходит успешно. Активно ходит, помогал копать картошку, морковку, хлопочет по хозяйству. Помимо повседневных хлопот ходит по улице, побывал на работе. Решает ребусы, головоломки, отгадывает загадки и проч. Настроение и голос бодрый, полон сил и мужества!
Собираются в командировку 14.09 в Москву, на повторное лечение. Сейчас сдает активно анализы в Тотьме.
13.09 приезжает в Вологду для сдачи оставшихся анализов (снимков и проч.) и в этот же день НА МОСКВУ !!!
Позвоню им сегодня - пообщаемся, порешаем вопросы, потребности

Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
- Monika
- Зодиак:
Встретила поезд в 5 утра - не ожидала, что увижу Тёмку с чемоданом, который он катил за собой! Тёмка - умничка, я им горжусь!!
От завтрака отказались, а зря, но за-то мы были первыми в очереди в Центр.
Заеду к ним на неделе проведать и привезти гостинцев!!
Отдельный привет провожающим от встречающих!
От завтрака отказались, а зря, но за-то мы были первыми в очереди в Центр.
Заеду к ним на неделе проведать и привезти гостинцев!!
Отдельный привет провожающим от встречающих!

Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
- Monika
- Зодиак:
Elektron
Андрюш, честно, они весь день заняты и у них график плотный - так что так неловко мне их отвлекать!
Уверена, что Нина Васильевна обязательно позвонит, если что-то надо, тем более я ей говорила об этом неоднократно.
Планирую к ним заехать в четверг-пятницу, т.к. я сейчас не в Москве.
Андрюш, честно, они весь день заняты и у них график плотный - так что так неловко мне их отвлекать!
Уверена, что Нина Васильевна обязательно позвонит, если что-то надо, тем более я ей говорила об этом неоднократно.
Планирую к ним заехать в четверг-пятницу, т.к. я сейчас не в Москве.
- Monika
- Зодиак:
Андрюш, привет!
Рвется во всю)) Но доктора его нагружают по полной - так что к моменту, когда выдается свободная минутка - валится с ног!))
Уже сегодня заеду к ним вечерком проведать - расскажу потом!
Рвется во всю)) Но доктора его нагружают по полной - так что к моменту, когда выдается свободная минутка - валится с ног!))
Уже сегодня заеду к ним вечерком проведать - расскажу потом!
- Monika
- Зодиак:
Elektron
Ты чего не спишь?? Времени же много
Мы тут пока справимся, Андрей! Все хорошо!!
Нина Васильевна меня тоже старается не беспокоить, но я звоню сама, правда я тут мотаюсь постоянно и зассада у меня, но полюбому все решаемо!
я же стииисняюсь от таких нежностей и начинаю нервниииичать, и заикаться, и краснеть...

Ты чего не спишь?? Времени же много

Мы тут пока справимся, Андрей! Все хорошо!!
Нина Васильевна меня тоже старается не беспокоить, но я звоню сама, правда я тут мотаюсь постоянно и зассада у меня, но полюбому все решаемо!
ну не смущай меняElektron писал(а):целую и обнимаю!

- Monika
- Зодиак:
Вот и у меня что-то круто((
Не волнуйтесь, пока в Москве - я же говорю - всегда готова помочь чем могу!
Врачи говорят, что динамика очень положительная, работают над памятью и много ещё предстоит сделать! Всё будет хорошо, а Тёмкой и мамой я горжусь - они такие молодцы все!!
Андрюш, обнимаю, убежала спатки
Не волнуйтесь, пока в Москве - я же говорю - всегда готова помочь чем могу!
Врачи говорят, что динамика очень положительная, работают над памятью и много ещё предстоит сделать! Всё будет хорошо, а Тёмкой и мамой я горжусь - они такие молодцы все!!
Андрюш, обнимаю, убежала спатки

- Elektron
- Зодиак:
ну вот, клубни, приключилось
[ ссылка на изображение ]
теперь я временно пешеход
вообще не ожидал. ехал с Окружного по Ленинградке домой в сторону Костромской. Отстоялся на перекрестке на красный, включился зеленый, 3 секунды убирал сотовый и, тронулся ... баццц .... со встречки девушка лет 32-33 из первого ряда резко поворачивает налево на Псковскую .... но не повернула ... уперлась мне прямо в левый передний угол автомобиля.
Смотрел видеорегистратор - полностью её вина, уже как 5 секунд закончила гореть доп. секция налево с её стороны.
Подушки целы, не сработали, до замятия датчика осталось 0,7 мм. Сильно помят левый лонжерон, поперечина силовая переднего бампера, слегка поплыл правый лонжерон, Все, что слева все в хлам.
Доехал до гаража свои ходом, на пробитом колесе, которое задевало за замятый порог. Много скрытых дефектов подвески, РУ, ходовой, КПП.
Нужно срочно: левое зеркало и правая фара в сборе для опытов. Требуется отзвониться Лёни, Евгению(404), Алене, либо сам их завтра наберу после 15-16 часов.
теперь я временно пешеход

вообще не ожидал. ехал с Окружного по Ленинградке домой в сторону Костромской. Отстоялся на перекрестке на красный, включился зеленый, 3 секунды убирал сотовый и, тронулся ... баццц .... со встречки девушка лет 32-33 из первого ряда резко поворачивает налево на Псковскую .... но не повернула ... уперлась мне прямо в левый передний угол автомобиля.
Смотрел видеорегистратор - полностью её вина, уже как 5 секунд закончила гореть доп. секция налево с её стороны.
Подушки целы, не сработали, до замятия датчика осталось 0,7 мм. Сильно помят левый лонжерон, поперечина силовая переднего бампера, слегка поплыл правый лонжерон, Все, что слева все в хлам.
Доехал до гаража свои ходом, на пробитом колесе, которое задевало за замятый порог. Много скрытых дефектов подвески, РУ, ходовой, КПП.
Нужно срочно: левое зеркало и правая фара в сборе для опытов. Требуется отзвониться Лёни, Евгению(404), Алене, либо сам их завтра наберу после 15-16 часов.
Андрей