харош буквально все воспринимать)))))

Юлия писал(а):харош буквально все воспринимать)))))
полностью согласенMuranka писал(а):честно скажу, виноваты оба
ага, надо было деда битой отметелить и в ближайший подвал скинуть.Muranka писал(а):мужчина все равно должен её защитить
и вот ты постоянно ей так потакаешь, она уже привыкает себя так вести и мне кажется ничего не изменится...а тебе в итоге это может и надоесть)))Usatiymen писал(а):Я тут понимаешь очаровать тебя пытаюсь, сделать тебе приятно, а получается все наоборот. Она мне заявила, что у нее манера такая общаться. Так теперь, когда она мне выговаривает, просто улыбаюсь и признаюсь - ну вот такой я непутевый, бери да исправляй меня! Very Happy Пока не испортился окончательно!!!
во всяком случае, при других ее не ругать и неговорить какая она не хорошая) а вот когда остались вдвоем просто разобраться в ситуации.. почему так выходит...Muranka писал(а):а в идеале, даже если женщина не права, мужчина все равно должен её защитить
Юль, ну согласись разные вещи, можно сказать по разному. Именно от нее я не услышал резкости. И почему-то меня ее "наезды" совсем не напрягают, сам удивляюсь. Там проблема посерьезнее есть, и она в другом, но это отдельная тема для разговора.Юлия писал(а):и вот ты постоянно ей так потакаешь, она уже привыкает себя так вести и мне кажется ничего не изменится...а тебе в итоге это может и надоесть)))
по мне, я да, человек терпеливый, но если со мной обращаться с недовольством и резко и грубо, любому терпению, какое бы золотое ни было, придет конец=)
можно) но если постоянно быть чем то недовольным в конце концов тому, на кого постоянно выливается недовольство, уйдет))) тут даже думать нечегоUsatiymen писал(а):Юль, ну согласись разные вещи, можно сказать по разному
то есть она вообще ночью летает на метле?)))Usatiymen писал(а):Там проблема посерьезнее есть, и она в другом, но это отдельная тема для разговора
Девочкам это простительно должно быть только в рамках своей семьи, и то, если мужчина это позволяет, а в отношении посторонних людей надо учиться себя сдерживать. Потому как у других это вызывает ответную агрессию, а не размышления о том, что это ее слабость и защитная реакцияMonika писал(а):Как известно именно в критических ситуациях наиболее ярко открывается суть человека...
А крики, срывы, вопли-это лишь показывает степень воспитания человека. И если девочкам это простительно в качестве защитной реакции и слабости, то мужчине-нет))))
ИМХО
Превратится в: - "Да он вообще меня чуть не избил, я думала всё... приехала... завтра к лору иду потому что от таких криков у меня левый ух хуже слышать стал. И вообще это был не просто пешеходный переход, а подземный"короч не выдержал и наорал сильно