Болталка - флудилка
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Twin Peaks
- Продвинутый Лансеровод
- Elektron
- Зодиак:
Спасибо, Андрей и Маша!
Машинка уже на СТО. Сделали предварительный анализ, подготовили к осмотру оценщиков. Удар прошел по низу до задней стойки. Имеются вмятины на боковине, изменились зазоры на дверях левой стороны. Ожидания не оправдались, пошли оба лонжерона, вся левая часть подвески, левый привод, подрамник и т.д. Конечно лечится!
Из-за работы и этих приключений забываю позвонить Нине Васильевне, вспоминаю ближе к ночи. Неудобно звонить ночью. Маша, расскажи, как у Артемки лечение?
Машинка уже на СТО. Сделали предварительный анализ, подготовили к осмотру оценщиков. Удар прошел по низу до задней стойки. Имеются вмятины на боковине, изменились зазоры на дверях левой стороны. Ожидания не оправдались, пошли оба лонжерона, вся левая часть подвески, левый привод, подрамник и т.д. Конечно лечится!
Из-за работы и этих приключений забываю позвонить Нине Васильевне, вспоминаю ближе к ночи. Неудобно звонить ночью. Маша, расскажи, как у Артемки лечение?
Андрей
- Monika
- Зодиак:
Андрюш, я не в Москве-надеюсь лечение прошло успешно и он уже дома! Такая же ерунда...днем думаю позвонить вечером, а вечер-ночью быстро становится!(((
Никак не получилось выбраться их проводить(((
Будешь разговаривать-передавай привет им!!
КАСКО есть, Андрюш? Сколько насчитали ремонта?
Никак не получилось выбраться их проводить(((
Будешь разговаривать-передавай привет им!!
КАСКО есть, Андрюш? Сколько насчитали ремонта?
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))