Болталка
Всем форумчанам доброго здравия! Уважаемые, баян, пожалуй, однако насоветуйте, где можно себе стекло в дверь переднюю вставить? Заодно по ценничку сориентируйте плз, кто этим уже занимался.
Саданули этой ночью стекло из-за дешёвых навигатора и регистратора. Стоят копейки, но теперь мороки полный карман.
Одно слово - пидорасы.
Саданули этой ночью стекло из-за дешёвых навигатора и регистратора. Стоят копейки, но теперь мороки полный карман.
Одно слово - пидорасы.

LancerX рулитЪ полюбому =)
Была бы стояночка рядом, а не в 2 километрах..Tymon777 писал(а):вот меня многие спрашивают, на кой хрен я ставлю машину на стоянку... Вот вам и ответ-"Спишь спокойно".
а по существу напиши "mkm", ему недавно тоже вынесли стекло из-за регистратора. думаю уже обзовелся новым.

Сенкс за наводку, напишу.
Самое зачётное в том, что все соседи так же оставляют регистраторы в тачке на ночь. Нашла коса на камень.
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
Ну вы прям как маленькие
. Лень что-ли его запихать в бардачок или подлокотник? 10-20 секунд и никаких проблем с разбитыми стеклами. Я планирую радар-детектор все-таки в бампер поставить.
Стекло можно KMK, надо звякнуть есть ли у них, можно бу, можно новое - левое 5706A017, правое 5706A018, только ценник от 3800р
.
Вот там пример, муниципальная стоянка провинциального немецкого города:
[ ссылка на изображение ]

Стекло можно KMK, надо звякнуть есть ли у них, можно бу, можно новое - левое 5706A017, правое 5706A018, только ценник от 3800р

На стоянке легко можно обнаружить машину с вмятинами на двери или ещё где. Разницы с нормальной стоянкой под домом в этом плане никакой, только иногда топать километр, что уменьшает комфорт пользования машиной. Не надо оставлять вещей с виду ценных никогда и нигде, нарикам все равно.Tymon777 писал(а):вот меня многие спрашивают, на кой хрен я ставлю машину на стоянку... Вот вам и ответ-"Спишь спокойно".
а по существу напиши "mkm", ему недавно тоже вынесли стекло из-за регистратора. думаю уже обзовелся новым.
Вот там пример, муниципальная стоянка провинциального немецкого города:
[ ссылка на изображение ]
Zux, маленькие, ога)) В подлокотнике лежал навигатор. Зарядка - в бардачке. Наводились по кронштейну(их тоже, кстати, сдёрнули). Нарики грёбаные, соседний скверик весь в шприцах.Zux писал(а):Ну вы прям как маленькие. Лень что-ли его запихать в бардачок или подлокотник? 10-20 секунд и никаких проблем с разбитыми стеклами.
Пандору трёхтысячную пару недель назад поставил. То ли не пикнула, то ли спал крепко.
По стеклу. Нашёл тут avto-sc.ru за 1500. Дешевле не видел) Установка 1200, но как бы нах она не нужна, сам поставлю, думается там ничего сложного нет, не лобовуха же.
- Tymon777
- Мозг LancerX
- Зодиак:
mkm
да я про стекло
Стекло то вставил? где почем?
Zux
согласен, но в моем случае 2 стоянки в радиусе 300 метров. Да и нареканий к ним нет. Базара нет, задеть тачку могут везде, но...около дома ты обнаружишь и никому не предъявишь, а в моем случае-однажды мне шварнули бампер на стоянке, так хозяин стоянки меня сам встречал с утра у машины и с радостью согласился компенсировать мне убыток. Результат полностью покрашен бампер. КАСКО спасает мир, но если её нет...
да я про стекло

Zux
согласен, но в моем случае 2 стоянки в радиусе 300 метров. Да и нареканий к ним нет. Базара нет, задеть тачку могут везде, но...около дома ты обнаружишь и никому не предъявишь, а в моем случае-однажды мне шварнули бампер на стоянке, так хозяин стоянки меня сам встречал с утра у машины и с радостью согласился компенсировать мне убыток. Результат полностью покрашен бампер. КАСКО спасает мир, но если её нет...
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
если оставляете на лобовом радардетектор или видео регистратор. имеет смысл передние боковые стекла прозрачной бронированной пленкой покрыть. после первогоже раза сигналка сработает на удар а стекла целые и так до 5-7раза. уже внимание привлекут к себе и сдристнут под орущую сигу или сами выбежите уже
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Мля.. Взял стекло за 1400 на карповском. Сцуко.
Поставил сам. Всё по фэн-шую. Через 5 минут использования стекло лопнуло нахер. Даже не прикасался. И лопнуло ещё на такие едринистические осколки. Острые, размером от мелких до половины ладони.
Если честно, я даже рад, что оно лопнуло. Лучше 1400р отдать за знание того, что это овно редкостное, чем узнать это, выковыривая куски стекла из лица пассажирки после аварии или подобного инцидента. Не экономьте на стёклах.
Фзвезду. Завтра опять кататься искать где норм стекло. Второй раз сам ставить не буду, не моя неделя была)
Поставил сам. Всё по фэн-шую. Через 5 минут использования стекло лопнуло нахер. Даже не прикасался. И лопнуло ещё на такие едринистические осколки. Острые, размером от мелких до половины ладони.
Если честно, я даже рад, что оно лопнуло. Лучше 1400р отдать за знание того, что это овно редкостное, чем узнать это, выковыривая куски стекла из лица пассажирки после аварии или подобного инцидента. Не экономьте на стёклах.
Фзвезду. Завтра опять кататься искать где норм стекло. Второй раз сам ставить не буду, не моя неделя была)