Так я и сейчас в принципе нормально к этому отношусь, вот только что-то мне начало хватать и динамики и расхода в моей машинке-так сразу что-тоBadNews писал(а): Diablo
ты вроде раньше был "ЗА" чип?

Так я и сейчас в принципе нормально к этому отношусь, вот только что-то мне начало хватать и динамики и расхода в моей машинке-так сразу что-тоBadNews писал(а): Diablo
ты вроде раньше был "ЗА" чип?
зачем же сразу в крайности впадать и вручать мне флаг))Serg 449 писал(а):не веришь ты в это пока собственными глазами не увидишь и флаг тебе в руки...
это всего лишь я проанализировал данную тему т.к. толком так ничиво и не понял может я конечно особенный извините если чтоSerg 449 писал(а):а что стебаться по этому вопросу без веских доводов-примеров...
ещебы он этого не делалSerg 449 писал(а):тут уже сто раз писали что если тебе нравится изменненая прога оставляешь, если нет то тебе возвращают твои настройки и деньги
Для начала, всё-таки, неплохо было бы прочитать всю тему.ADV® писал(а):Чтобы говорить как-то более аргументировано надо бы распечатки со стенда до и после (было/стало). А то как в детском саду, у меня лучше стала ехать рвет пробуксовывает. А про 1.5 разгоняется как 2.0 вообще смех. Извините меня конечно, но так это похоже на пустые разговоры.
Графики из программы типа Чип-Тюнинг это конечно хорошоGlance писал(а):Для начала, всё-таки, неплохо было бы прочитать всю тему.ADV® писал(а):Чтобы говорить как-то более аргументировано надо бы распечатки со стенда до и после (было/стало). А то как в детском саду, у меня лучше стала ехать рвет пробуксовывает. А про 1.5 разгоняется как 2.0 вообще смех. Извините меня конечно, но так это похоже на пустые разговоры.
Вот здесь, например :
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... c&start=75
А во-вторых, Вы не поверите!
Никто ничего не собирается Вам аргументированно доказывать.
Для Вас это "пустые разговоры в детском саду", и слава Богу!
Не соглашайтесь, будьте бдительны, не дайте себя обмануть!
Я Вам это говорю совершенно серьёзно.
Cпасибо, Евгений.Red 001 писал(а):Алексей, да забей ты на всех скептиков.... ты как никто другой слова делом доказывешь, и самое главное у тебя это получается! Вспомни хотябы как с девятым лансом начиналось и сколько было резонанса! и до чего это доходило, сейчас конечно смешно вспоминать..... а потом все скептики перенастроили мозх машины и самистали ярыми защитниками сего девайса)))))
Снимаю шляпу перед твоим талантом и упертостью!
ADV® писал(а):Glance писал(а):"Вправлены мозги" моей машине одной из первых, пробег был 43000, сейчас пробег100000км плюс минус пара тысяч, полет нормальный, масло не жрет, едет супер! удачи на дорогах))))ADV® писал(а):
Товарищи Вам серьезно говорят будьте бдительны. Еще не известно что будет с двигателем после пробега в тыщ 50. Одно дело посмотреть прикинуть по графикам в програмке, а совсем другое дело посмотреть как это отразиться на работе двигла в дальнейшем. А не ездить с непонятными прошивками как подопытные кролики.