Болталка

Diablo
Чёрный Нижегородец
Зодиак: Дева

#26131 Непрочитанное сообщение Diablo » Ср окт 10, 2012 2:55 pm

RedFox писал(а):Diablo а там доводчики стоят дверей или че за система такая?

!
вова обещал решить вопрос с доводчиками стёкол! :)
Двери как-то сами прикрываются и закрываются, если их слегка толкнуть, как у коллеги на хайлендере!
Последний раз редактировалось Diablo Ср окт 10, 2012 2:58 pm, всего редактировалось 2 раза.
Обкатываю японский бизнес-класс :)
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...

Diablo
Чёрный Нижегородец

#26132 Непрочитанное сообщение Diablo » Ср окт 10, 2012 2:57 pm

Serg 449 писал(а):пистец вас закусило :ROFL:
Олег, у меня такое ощущение,что себя убеждаешь (или успокаиваешь) в правильном выборе :D
ПОздравляю с обновой!!!!
Просто рассказываю про ощущения, так сказать, авторитетное мнение с 2-х сторон (оно же объективнее :)) Сам в шоке, что понравилось :wink: Думал лучше лансера нет, пока не пересел (но повторюсь, что говорю за 1,5-ку LX).

LancerZ
Клубные старики-разбойники
1
Зодиак: Весы

#26133 Непрочитанное сообщение LancerZ » Ср окт 10, 2012 6:07 pm

Авторитетное мнение про лансер - это когда ты даже не в курсе того что есть в лансере? :)
saibot писал(а):Нежнее, мальчики, каждый др...чит как он хочет, в чем вопрос )
Куда уж нежнее :).

Redfox,
про круз давай в ту тему, поболтаем :).

Diablo
Чёрный Нижегородец

#26134 Непрочитанное сообщение Diablo » Ср окт 10, 2012 6:17 pm

Zuxто, что ты и ещё пару людей это знают, не значит, что остальные на форуме должны знать ВСЁ о лансере. При выборе автомобиля многие доверяют именно сравнительным отзывам "обыкновенных" людей и их ощущениям (для меня именно это мнение является авторитетным), а читать тех. литературу и пускать слюну на то, что японцы недоставили в лансер и утешать себя возможностью доставить и активировать сие не хочется (был вполне доволен тем, что стояло с завода в бывшей 1,5-ке). Не факт, что многие будут до старости ездить на LX, поэтому описал свои заметки -может поможет при будущем выборе следующего авто!!!

LancerZ
1

#26135 Непрочитанное сообщение LancerZ » Ср окт 10, 2012 6:30 pm

Сейчас попробую объяснить. Проблема в том, что твои "заметки" необъективны и неавторитетны в целом вне зависимости от публики. И твои посты содержат дезинформацию. А это плохо, потому что их читают новички и вообще публика. Вот на уровне этой темы:

http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=32679

Следующий раз, используй слова "моё субъективное мнение" и мой "лансер инвайт", итп, тогда не будет никаких претензий к форме и качеству изложения мыслей.

Хочешь поделиться мыслями о крузе, отлично для этого есть специальная тема http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=9215 которую Redfox создал 3 года назад.

Я терпеть не могу вранье в любом его проявлении. Это даже не касается лансера, у него есть недостатки, я их спокойно признаю.
Последний раз редактировалось LancerZ Ср окт 10, 2012 6:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Diablo
Чёрный Нижегородец

#26136 Непрочитанное сообщение Diablo » Ср окт 10, 2012 6:35 pm

позволю себе заметить, что мы находимся в теме "болталка" специально, чтобы не вдаваться в глубины тех.познания .
p.s. интересно было бы услышать в каком посту имеется хотя бы намёк на неправду или враньё, которое тебя так задело?

ты же модер - можешь удалять неугодные темы! :)
Последний раз редактировалось Diablo Ср окт 10, 2012 6:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

LancerZ
1

#26137 Непрочитанное сообщение LancerZ » Ср окт 10, 2012 6:37 pm

Даю 3 дня на исправлении несогласованной подписи, которая содержит рекламу. Читаем правила форума.

http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=32531

"1.7 Размещение ссылок и баннеров в подписи не связанных с деятельностью Клуба Mitsubishi Lancer X (Далее «Клуб») считается рекламой и предоставляется на платной основе".

PS: поэтому и не удаляю :). Был бы не модер удалял бы :).
Последний раз редактировалось LancerZ Ср окт 10, 2012 6:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Diablo
Чёрный Нижегородец

#26138 Непрочитанное сообщение Diablo » Ср окт 10, 2012 6:45 pm

Ок - покидаю алтарь японского автомобилестроения и удаляюсь со своим не нужным никому мнением (кому нужны "советы" -я в личке):) Нельзя долго "смотреть в пустоту- рано или поздно пустота начинает смотреть на тебя!"

LancerZ
1

#26139 Непрочитанное сообщение LancerZ » Ср окт 10, 2012 6:47 pm

Вместо обиды, пошел бы лучше в ту тему про круз и все там расписал :).

Diablo
Чёрный Нижегородец

#26140 Непрочитанное сообщение Diablo » Ср окт 10, 2012 6:53 pm

баннер убрал -не обратил внимание на ссылку на другой форум!

RedFox
Зодиак: Лев

#26141 Непрочитанное сообщение RedFox » Ср окт 10, 2012 8:11 pm

все машины разные и тем более внутри, собственно как и настройки (возможно под разные страны, мягкие подвески, валкие, любят америкосы в основном, мы пожестще, как и драйв и проходимость), чего споритьто???

правильно написала там одна Tata, у которой всемье 2 машины:
Есть обе) Ланс 1.8 CVT у меня, брат взял Круза 1.6 на ручке в минималке. Сравнивала в деревне по нормальным_российским_дорогам
Что могу сказать, поездив на той и на той. Я бы, если бы выбирала снова, опять взяла бы свою машину. Едет Круз 1.6 на ста лошадях понятно как. Подвеска значительно мягче, ощущается очень сильно, особенно на проселочной дороге. В повороты на скорости влетает с таким креном, что страшно) Ну и клиренс такой, что ездить тока по Москве, строго по центру)
В салоне шляпа. Дизайн мне совершенно не понравился, сиденья после получаса езды оставляют впечатление, как будто едешь, сидя на бетонной лавке. Пластик даже с нашим рядом не валялся При всем при этом, ощущение, что шумка получше, чем в Лансе. ЛКП по качеству на том же уровне, камни все что были, на капоте и остались) В общем, Круз на меня произвел впечатление обычного средне-классового жоповоза. Себе такой бы не взяла
машины разные кому помягче кому пожестче...

Zux возможность прокачать, натюнить по полной машину, ну не показатель ее крутости, не всем это надо, точнее многим...

Как конструктор, где есть покапаться избранным, да, но не за это ее покупают в первую очередь же, а за другие цена/кач-во, и практичность содержать далее

хотя ктото купив новый GTR выкидывает все потроха сразу и заказывает еще по цене, этак на пол машины...

КАЖДОМУ СВОЁ :beer:
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек

воффка52
Продвинутый Лансеровод

#26142 Непрочитанное сообщение воффка52 » Ср окт 10, 2012 10:33 pm

Диман, не мешай отговаривать его от покупки
храни тебя господь в сухом и прохладном месте
----------------------------------------------------------
Lancer X 1.5AT
S Max 2.5T 6MT

Serg 449
Мозг LancerX

#26143 Непрочитанное сообщение Serg 449 » Чт окт 11, 2012 9:39 am

RedFox писал(а):все машины разные и тем более внутри, собственно как и настройки (возможно под разные страны, мягкие подвески, валкие, любят америкосы в основном, мы пожестще, как и драйв и проходимость), чего споритьто???

правильно написала там одна Tata, у которой всемье 2 машины:
Есть обе) Ланс 1.8 CVT у меня, брат взял Круза 1.6 на ручке в минималке. Сравнивала в деревне по нормальным_российским_дорогам
Что могу сказать, поездив на той и на той. Я бы, если бы выбирала снова, опять взяла бы свою машину. Едет Круз 1.6 на ста лошадях понятно как. Подвеска значительно мягче, ощущается очень сильно, особенно на проселочной дороге. В повороты на скорости влетает с таким креном, что страшно) Ну и клиренс такой, что ездить тока по Москве, строго по центру)
В салоне шляпа. Дизайн мне совершенно не понравился, сиденья после получаса езды оставляют впечатление, как будто едешь, сидя на бетонной лавке. Пластик даже с нашим рядом не валялся При всем при этом, ощущение, что шумка получше, чем в Лансе. ЛКП по качеству на том же уровне, камни все что были, на капоте и остались) В общем, Круз на меня произвел впечатление обычного средне-классового жоповоза. Себе такой бы не взяла
машины разные кому помягче кому пожестче...

Zux возможность прокачать, натюнить по полной машину, ну не показатель ее крутости, не всем это надо, точнее многим...

Как конструктор, где есть покапаться избранным, да, но не за это ее покупают в первую очередь же, а за другие цена/кач-во, и практичность содержать далее

хотя ктото купив новый GTR выкидывает все потроха сразу и заказывает еще по цене, этак на пол машины...

КАЖДОМУ СВОЁ :beer:
меня тож круз внутри не возбудил, друг купил.....по ходовым не знаю не тестил...
saibot писал(а):Нежнее, мальчики, каждый др...чит как он хочет, в чем вопрос )
если каждый здесь (кто сменил Улана) будет убеждать других, что лет 5 ездил на полуфабрикате (а остальные продолжают) .... пересремся :beer: ...
новая (или просто другая машина, не новая :D ) дает новые впечатления, ощущения... и не надо убеждать других (в первую очередь себя, что не лоханулся :lol:, поменяв авто) в своих впечатлениях, ощущениях.... для этого существуют циферы (разгон, расход и т.д. и т.п. КОМУ ЧТО ВАЖНЕЕ!!! СТОИМОСТЬ ВЛАДЕНИЯ :D ), они-то и показывают преимущества и недостатки каждого авто
Серо-зеленый LX Invite+ 2.0 MT БЫЛ
Темно-серый XL Ultimate 2.4 4WD CVT ЕСТЬ

Diablo
Чёрный Нижегородец

#26144 Непрочитанное сообщение Diablo » Чт окт 11, 2012 9:48 am

Serg 449 не тот возраст, чтобы убеждать кого-то или себя в правильном выборе (не понравится через неделю или год - поменяю не моргнув глазом). Конечно, предполагал, что посты вызовут именно такую реакцию, но хотел абсолютно другую мысль донести!

p.s. лансер X полуфабрикатом никогда не считал и не считаю, хотя и были неприятные моменты!

RedFox
Зодиак: Лев

#26145 Непрочитанное сообщение RedFox » Пт окт 12, 2012 6:13 pm

в новом Агате отрегулировал фары -150р и сразу же прошел там же гос ТО в( Агате на Комсомолке, ну новый, что со шкодой а/с), 400р тех осмотр, +400р госпошлина, заняло все 1час, там же прикупил ОСАГО Альянс (бывшая Росно) 5тр
+ допОсаго за 300р до 3млн руб покрытие ущерба!!! (железо+челам)
+до 10т руб расходы транспортные (ну как минимум эт раз эвакуатор с места дтп, навсякий)

Там же жидкость гура поменял 400р жидкость (Shell) +400р работы, (новая прозрачная розовая, а старая вся черная была как масло отработанное) все четко, правильно сделали, сам рядом стоял и следил, тот паренек мастер -расшаренный, по делу сказал на че в ближайшее будующее обратить внимание к замене(все правильно сказал и показал), не разводили!!!

Тк машина не гарантийная (старше 3лет) от Агата скидка 25% на работы и 15% на расходники

а народу практически никого!!! Перед этим звонил в Агат на Моск шоссе, все занято по времени, решил новый Агат проверить :)
в общем рекомендую! Можно ехать уже туда :good:

Кстааати, ёпть, забыл сказать уже переобулся, тк на след неделе день жестянщика +2С днем -2С утром/вечером уже
http://pogoda.yandex.ru/nizhny%20novgorod/

То Zux гула от шин Мишлен XIN-2 (Россия) не наблюдаю, есть еле слышимое поцокивание шипами, тихое, и именно когда давишь на газ, а накатом почти тихо в салоне
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек

Закрыто

Вернуться в «Нижний Новгород»