вова обещал решить вопрос с доводчиками стёкол!RedFox писал(а):Diablo а там доводчики стоят дверей или че за система такая?
!

Двери как-то сами прикрываются и закрываются, если их слегка толкнуть, как у коллеги на хайлендере!
вова обещал решить вопрос с доводчиками стёкол!RedFox писал(а):Diablo а там доводчики стоят дверей или че за система такая?
!
Просто рассказываю про ощущения, так сказать, авторитетное мнение с 2-х сторон (оно же объективнееSerg 449 писал(а):пистец вас закусило![]()
Олег, у меня такое ощущение,что себя убеждаешь (или успокаиваешь) в правильном выборе![]()
ПОздравляю с обновой!!!!
машины разные кому помягче кому пожестче...Есть обе) Ланс 1.8 CVT у меня, брат взял Круза 1.6 на ручке в минималке. Сравнивала в деревне по нормальным_российским_дорогам
Что могу сказать, поездив на той и на той. Я бы, если бы выбирала снова, опять взяла бы свою машину. Едет Круз 1.6 на ста лошадях понятно как. Подвеска значительно мягче, ощущается очень сильно, особенно на проселочной дороге. В повороты на скорости влетает с таким креном, что страшно) Ну и клиренс такой, что ездить тока по Москве, строго по центру)
В салоне шляпа. Дизайн мне совершенно не понравился, сиденья после получаса езды оставляют впечатление, как будто едешь, сидя на бетонной лавке. Пластик даже с нашим рядом не валялся При всем при этом, ощущение, что шумка получше, чем в Лансе. ЛКП по качеству на том же уровне, камни все что были, на капоте и остались) В общем, Круз на меня произвел впечатление обычного средне-классового жоповоза. Себе такой бы не взяла
меня тож круз внутри не возбудил, друг купил.....по ходовым не знаю не тестил...RedFox писал(а):все машины разные и тем более внутри, собственно как и настройки (возможно под разные страны, мягкие подвески, валкие, любят америкосы в основном, мы пожестще, как и драйв и проходимость), чего споритьто???
правильно написала там одна Tata, у которой всемье 2 машины:
машины разные кому помягче кому пожестче...Есть обе) Ланс 1.8 CVT у меня, брат взял Круза 1.6 на ручке в минималке. Сравнивала в деревне по нормальным_российским_дорогам
Что могу сказать, поездив на той и на той. Я бы, если бы выбирала снова, опять взяла бы свою машину. Едет Круз 1.6 на ста лошадях понятно как. Подвеска значительно мягче, ощущается очень сильно, особенно на проселочной дороге. В повороты на скорости влетает с таким креном, что страшно) Ну и клиренс такой, что ездить тока по Москве, строго по центру)
В салоне шляпа. Дизайн мне совершенно не понравился, сиденья после получаса езды оставляют впечатление, как будто едешь, сидя на бетонной лавке. Пластик даже с нашим рядом не валялся При всем при этом, ощущение, что шумка получше, чем в Лансе. ЛКП по качеству на том же уровне, камни все что были, на капоте и остались) В общем, Круз на меня произвел впечатление обычного средне-классового жоповоза. Себе такой бы не взяла
Zux возможность прокачать, натюнить по полной машину, ну не показатель ее крутости, не всем это надо, точнее многим...
Как конструктор, где есть покапаться избранным, да, но не за это ее покупают в первую очередь же, а за другие цена/кач-во, и практичность содержать далее
хотя ктото купив новый GTR выкидывает все потроха сразу и заказывает еще по цене, этак на пол машины...
КАЖДОМУ СВОЁ
если каждый здесь (кто сменил Улана) будет убеждать других, что лет 5 ездил на полуфабрикате (а остальные продолжают) .... пересремсяsaibot писал(а):Нежнее, мальчики, каждый др...чит как он хочет, в чем вопрос )