Кто решил проблему с этой надписью? На массу провод SPEED цепляли, ничего не меняется. Расскажите где искать ?AlexB писал(а):Вроде все работает нормально, единственное - при просмотре DVD выдает сообщение "Caution! For safety do not turn on video menu".Тимур писал(а):Вот что нарыл, это тоже самое или нет?
http://www.gadget-china.ru/product/shta ... hi-lancer/
Двигатель не был заведен, провод SPEED соединил на массу.
Пока не разобрался как это сообщение отключить. Может, кто подскажет?
2 DIN штатная магнитола с GPS и т.п. (китай)
- Санек
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Mitsubishi Lancer INTENSE 2.0 МТ. Пробег 130000 км. Раньше был Mitsubishi Lancer X Invite + 1.5л. МТ, Пробег 160000 км.
-
- Вероятный Лансеровод
Автомобиль Mitsubishi Lancer X 2011 г.в., 1.6, АКП, всё стоковое.
Приобретено и установлено головное устройство Intro CHR-6190.
Подключена камера заднего вида Intro VDC-011, датчики давления в шинах TPMaSter TPMS 4-01, usb-модем от Beeline (zte mf170), флэшка 16G с музыкой и аудиокнигами. Не стал подключать антенну к ТВ (без надобности), поэтому не телевизор не проверял. Остально
уже месяц работает без замечаний. Пока даю 10 балов из 10-ти. Далее IMHO.
Экран. Сенсор отличный, на солнце, конечно изображение блекнет. Сравнивал с comand 2.0 в Mercedes ML, с экраном в новой BMV 5-ой серии (не знаю модель мультимедиа), с экраном в Nissan Murano (не знаю модель мультимедиа). У всех одинаково блекнет, видимо свойство технологии матриц.
Радио помнит кучу станций, удобный выбор.
Музыку с флэшки выбирать удобно, помнит последний трэк.
Настройки звука всевозможные, есть позиционирование по сидящему.
Навигация - лицезионный Навител на cd карте. После регистрации на сайте, программа была обновлена на последнею версию 5.5.1.320, карты обновлены до версии Россия Q1 2012.
После подключения usb модема, показывает пробки и погоду.
Интернет работает шустро. Браузер открываю только для поиска в яндексе, поэтому проблем со скоростью не наблюдаю.
Совет: после подключения модема зайти в приложения/файлы, выбрать "моё", нажать "другие". Появится значок программы DialUp. После открытия программы ввести точку доступа из данных своего модема. Логин и пароль сотрите. Сохраните.
Камера заднего вида включается при включении задней передачи. Хорошо видно и днём и ночью.
При включении ГУ на экране появляется на несколько секунд информация с датчиков давления. Свежую информацию с них можно получить нажав на радиокнопку, приклееную в нише над пепельницей.
Планируется установка передней камеры Spark 681A и видеорегистратора Pantom 4x4.
Приобретено и установлено головное устройство Intro CHR-6190.
Подключена камера заднего вида Intro VDC-011, датчики давления в шинах TPMaSter TPMS 4-01, usb-модем от Beeline (zte mf170), флэшка 16G с музыкой и аудиокнигами. Не стал подключать антенну к ТВ (без надобности), поэтому не телевизор не проверял. Остально
уже месяц работает без замечаний. Пока даю 10 балов из 10-ти. Далее IMHO.
Экран. Сенсор отличный, на солнце, конечно изображение блекнет. Сравнивал с comand 2.0 в Mercedes ML, с экраном в новой BMV 5-ой серии (не знаю модель мультимедиа), с экраном в Nissan Murano (не знаю модель мультимедиа). У всех одинаково блекнет, видимо свойство технологии матриц.
Радио помнит кучу станций, удобный выбор.
Музыку с флэшки выбирать удобно, помнит последний трэк.
Настройки звука всевозможные, есть позиционирование по сидящему.
Навигация - лицезионный Навител на cd карте. После регистрации на сайте, программа была обновлена на последнею версию 5.5.1.320, карты обновлены до версии Россия Q1 2012.
После подключения usb модема, показывает пробки и погоду.
Интернет работает шустро. Браузер открываю только для поиска в яндексе, поэтому проблем со скоростью не наблюдаю.
Совет: после подключения модема зайти в приложения/файлы, выбрать "моё", нажать "другие". Появится значок программы DialUp. После открытия программы ввести точку доступа из данных своего модема. Логин и пароль сотрите. Сохраните.
Камера заднего вида включается при включении задней передачи. Хорошо видно и днём и ночью.
При включении ГУ на экране появляется на несколько секунд информация с датчиков давления. Свежую информацию с них можно получить нажав на радиокнопку, приклееную в нише над пепельницей.
Планируется установка передней камеры Spark 681A и видеорегистратора Pantom 4x4.
- Санек
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Ну все)) разобрался)) Все сейчас работает как надо)) И камеру заднего хода тоже сделал. И до кучи подголовники поставил с мониторами и DVDСанек писал(а):Кто решил проблему с этой надписью? На массу провод SPEED цепляли, ничего не меняется. Расскажите где искать ?AlexB писал(а):Вроде все работает нормально, единственное - при просмотре DVD выдает сообщение "Caution! For safety do not turn on video menu".Тимур писал(а):Вот что нарыл, это тоже самое или нет?
http://www.gadget-china.ru/product/shta ... hi-lancer/
Двигатель не был заведен, провод SPEED соединил на массу.
Пока не разобрался как это сообщение отключить. Может, кто подскажет?
Mitsubishi Lancer INTENSE 2.0 МТ. Пробег 130000 км. Раньше был Mitsubishi Lancer X Invite + 1.5л. МТ, Пробег 160000 км.
- zmey_garynych
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Тоже прикупил магнитолу INTRO CHR-6110 LAN. с подключением такая же фигня. в итоге покопался там сям. в итоге. просто подал на тонкий красный провод +12 от желтого и заработало. с монтажем также козявки вылезли, пришлось отогнуть металлические задние стопы на салазках и все клипсы защелкнулись.
проблема - ползал в меню и залез в "система-калибровка", накосячил.... сейчас не могу обратно туда зайти и откалибровать экран по-нормальному. нажимаешь на одно место экрана - срабатывает другое рядом. помогите. как сбросить настройки на заводские или еще какой-нибудь вариант. пожалуйста
проблема - ползал в меню и залез в "система-калибровка", накосячил.... сейчас не могу обратно туда зайти и откалибровать экран по-нормальному. нажимаешь на одно место экрана - срабатывает другое рядом. помогите. как сбросить настройки на заводские или еще какой-нибудь вариант. пожалуйста
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Подскажите пожалуйста !
Магнитола T9855G Car DVD Player With GPS,Ipod,BT,SWC,HD Screen for Mitsubishi Lancer
Если играет музыка и я завожу двигатель, то при повороте ключа происходит какое то громкое замыкание во всех колонках..
И почему в этой магнитоле очень громкий звук? Допустим минимальное деление громкости будет играть так как на родной магнитоле 15-20 делений громкости.. Не понятно, может есть какая нибудь дополнительная регулировка громкости в магнитоле
Магнитола T9855G Car DVD Player With GPS,Ipod,BT,SWC,HD Screen for Mitsubishi Lancer
Если играет музыка и я завожу двигатель, то при повороте ключа происходит какое то громкое замыкание во всех колонках..
И почему в этой магнитоле очень громкий звук? Допустим минимальное деление громкости будет играть так как на родной магнитоле 15-20 делений громкости.. Не понятно, может есть какая нибудь дополнительная регулировка громкости в магнитоле
- ANDREY A851KE
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
приобрёл такойже майфун. слушай ты когда музыку включаеш у тебя проигрыватель показывает список треков,папки и.т.п. у меня чет ни чё не показывает тупо проигрыватель с черным окном и видео тоже не показывает.juhi писал(а):я ее поменял именно из-за невидимости экрана на солнце - углубление экрана = 0
usb читает нормально, но пробовал максимум 8гб
про русские теги не знаю, не слушаю русское![]()
интро в данном случае выигрывает возможностью подключения к инету через модем - у моей такой возможности не было изначально
достойных вариантов предложить не могу, ибо на вкус и цвет..
у меня щас такая: http://www.aliexpress.com/store/product ... 76826.html
в принципе устраивает, но выход в инет надо паять
- ANDREY A851KE
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
- ANDREY A851KE
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
- ANDREY A851KE
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак: