Кто-нибудь устанавливал E7578NAVI ?
- alexsander77
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Shaman51rus
- Вероятный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
Доброго времени суток КЛУБНИ!
А кто-нибудь пробовал к данной голове подключать датчики температуры и давления шин (системы TPMS)? Штатные от Fly или какие-нибудь другие? Пока только присматриваюсь к данной голове поэтому хочу изучить вопрос. Точнее меня не устраивают параметры Fly'евских датчиков. А именно срок жизни элементов питания датчиков 2-3 года, да ещё при условии езды(подзаряд при движении) не менее 4 часа в день! Есть системы TPMS других производителей с датчиками не требующими разбартовки колёс, инерционными датчиками работающими только при движении, что значительно продливает срок службы и т.п. В представительстве FlyAudio RUSSIA ответили что "прикрутить" не Fly'евские датчики TPMS к голове E7578NAVI, так чтобы инфа с датчиков и управление ими отображалась в разработанном для этого меню,а не в передавалась простым видео сигналом через видеовход головного устройства при этом управляясь с пульта или отдельно стоящей кнопки или ещё какого ненужного доп.оборудования, не получится. Короче чтоб всё также как с ситемой TPMS от FLY, только TPMS др.производителя, работать не будет, т.к. обязательно нужен TPMS ресивер от FLY.
Интересно, а увидит ли штатный ресивер TPMS датчики давления и температуры(не Fly'евские)? Т.е. допустим я купил комплект TPMS от Fly,прошло время датчики умерли, мне снова надо покупать именно Fly или можно другие, ведь они все работают на 433,92MHz.
А кто-нибудь пробовал к данной голове подключать датчики температуры и давления шин (системы TPMS)? Штатные от Fly или какие-нибудь другие? Пока только присматриваюсь к данной голове поэтому хочу изучить вопрос. Точнее меня не устраивают параметры Fly'евских датчиков. А именно срок жизни элементов питания датчиков 2-3 года, да ещё при условии езды(подзаряд при движении) не менее 4 часа в день! Есть системы TPMS других производителей с датчиками не требующими разбартовки колёс, инерционными датчиками работающими только при движении, что значительно продливает срок службы и т.п. В представительстве FlyAudio RUSSIA ответили что "прикрутить" не Fly'евские датчики TPMS к голове E7578NAVI, так чтобы инфа с датчиков и управление ими отображалась в разработанном для этого меню,а не в передавалась простым видео сигналом через видеовход головного устройства при этом управляясь с пульта или отдельно стоящей кнопки или ещё какого ненужного доп.оборудования, не получится. Короче чтоб всё также как с ситемой TPMS от FLY, только TPMS др.производителя, работать не будет, т.к. обязательно нужен TPMS ресивер от FLY.
Интересно, а увидит ли штатный ресивер TPMS датчики давления и температуры(не Fly'евские)? Т.е. допустим я купил комплект TPMS от Fly,прошло время датчики умерли, мне снова надо покупать именно Fly или можно другие, ведь они все работают на 433,92MHz.

Не каждый кто вытащил тебя из дер..ма твой друг. Не каждый кто посадил тебя в дер..мо твой враг. Попал в дер..мо, так не чирикай.
-
- Опытный Лансеровод
Да я не сомневаюсь в что штатные от Fly будут работать, вопрос в том имеет ли кто-нибудь опыт эксплуатации FLY TPMS и пробовал ли вкорячить Fly TPMS ресиверу чужие датчики.
Не каждый кто вытащил тебя из дер..ма твой друг. Не каждый кто посадил тебя в дер..мо твой враг. Попал в дер..мо, так не чирикай.
http://www.orange-electronic.com/en/ora ... ammer.html
http://www.ez-sensor.com/programming-th ... 400sd.html
Про флай ничего не знаю.
http://www.ez-sensor.com/programming-th ... 400sd.html
Про флай ничего не знаю.
Mirsubishi Lancer X 1.8 CVT 2011MY Custom
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Я брал здесь http://shop.autoguard.ru/index.php?cate ... =85&area=1. Весной по акции обошлась в 25т.р.(+1т.р. доставка EMS). Для китайца очень даже неплохо, из косяков наверное только отломавшиеся уже после первого вытаскивания магнитолы (подключал камеру) клипсы крепления - были заменены оригинальными от штатной рамки магнитолы. Как универсальный мультитмедийный аппарат своих денег, думаю, стоит. Звук не нравится, на уровне штатного или несколько хуже, по-этому сейчас рассматриваю варианты замены на что-нибудь более серьезное.
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Покупал в марте, устанавливал на майских праздниках. Глюков замечено не было, регулярно пользовался навигацией, музыка с дисков и флешки, подключена камера заднего вида. В штатный AUX добавил разъем на видео, подключал изображение с в/регистратора. Возможно несколько шумноват кулер, неудобное меню работы с USB и совсем не в тему оранжевая подсветка.