Какое масло лить в Lancer X?
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Если серьезно, без шуток то всё брендовое масло левое. Настоящий Кастрол итд не найти. Все мои знакомые которые лили рапример Мобил потом обалдевали от того что стало внутри их движка.
Последние три года ездил на Мондео и лил ориг. Форд 5W30. Масло оказалось на удивление хорошее, но сейчас говорят спрос на это масло сильно возрос и тоже пошел один левак.
Покупать масло надо по проверенным каналам и не в коем случае не на рынках и не в магазинах.
Последние три года ездил на Мондео и лил ориг. Форд 5W30. Масло оказалось на удивление хорошее, но сейчас говорят спрос на это масло сильно возрос и тоже пошел один левак.
Покупать масло надо по проверенным каналам и не в коем случае не на рынках и не в магазинах.
1.8 CVT 2013
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
Сейчас не 90-е годы, крупные сетевики вообще масло почти или напрямую берут. Даже если захотеть, я не знаю где эту палёнку купить. Былаб палёнка не ходили бы наши моторы на ней по 120 тык (средний пробег) с 15-ти тысячными интервалами замены.
Последний раз редактировалось LancerZ Чт ноя 01, 2012 1:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
Вот, как минимум 50 тык после мобила new life, мотор мой:
[ ссылка на изображение ]
На этом форуме был только 1 случай мотора с обильным лакообразованием, но причина так и не ясна, так как машина бу, возможно перепробег, возможно низкокачественное масло.
[ ссылка на изображение ]
На этом форуме был только 1 случай мотора с обильным лакообразованием, но причина так и не ясна, так как машина бу, возможно перепробег, возможно низкокачественное масло.
- Laнcer
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Напрягает словосочетание "почти масло". Как-то не хочется залить в движок даже хорошее, но "почти масло"Zux писал(а):Сейчас не 90-е годы, крупные сетевики вообще почти масло напрямую берут. Даже если захотеть, я не знаю где эту палёнку купить. Былаб палёнка не ходили бы наши моторы на ней по 120 тык (средний пробег) с 15-ти тысячными интервалами замены.