Lancer X club СВАО
Mikle, только не говори когда машину без присмотра оставляешь, а то Вован тот ещё тип, преследовать начнёт, диски скрутит ....он уже давно о новых дисках мечтаетВован писал(а):Привет! Добро пожаловатьMikle писал(а):Приветики майкл лансеррр красный красный №534 м Свиблово![]()
Где именно Свиблово??Улицы какие?

Вован,

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
- Вован
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
че ты пристала ко мне?!.lytyli писал(а):Mikle, только не говори когда машину без присмотра оставляешь, а то Вован тот ещё тип, преследовать начнёт, диски скрутит ....он уже давно о новых дисках мечтаетВован писал(а):Привет! Добро пожаловатьMikle писал(а):Приветики майкл лансеррр красный красный №534 м Свиблово![]()
Где именно Свиблово??Улицы какие?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вован,
Привет ЛАНЦЕРИСТЫ!!!!!
живу у м.ботан сад ул.серебрякова тачило 2.0 серый крысёнышь автомат без наавесного
да, ещё хотел спросить? возраст в клубе без ограничений? или есть возростные рамки?????

Последний раз редактировалось Юрий08 Чт июл 03, 2008 11:50 am, всего редактировалось 2 раза.
привет привет
не уверен насчет минералки 100%.
а вообще твой вопрос по сути про ТО-0(то-3000) http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=821
тут мнения разделились - я считаю: деньги есть - меняй, лишним не буит. Но это и не необходимость, если уровень в норме. Я не менял до 15000.
не уверен насчет минералки 100%.
а вообще твой вопрос по сути про ТО-0(то-3000) http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=821
тут мнения разделились - я считаю: деньги есть - меняй, лишним не буит. Но это и не необходимость, если уровень в норме. Я не менял до 15000.