ну да, если на соседний клуб ссылки-то кидать, то конечно заглохла....kir80 писал(а):Заглохла ветка
Встречи клуба Липецк
- homa
- Хомяк Lancer X
- Зодиак:
а что-нибудь было сделано для того, чтобы активность появилась? Если хотите, можете попробовать оживить клуб в своем регионе. Визиточки на машинки пораспространять, может и получится...kir80 писал(а):Никакой активности
Мой телепон 8 (92б) Вб9~59~З5 ночью отключен....
_________
Придет хомяк и разгонит всех коров! (с)
_________
- homa
- Хомяк Lancer X
- Зодиак:
если надумаете, то информацию скиньте для визиточек, чтобы я макет сделала.kir80 писал(а):Может быть
Читать подробнее >>>
Мой телепон 8 (92б) Вб9~59~З5 ночью отключен....
_________
_________
Ок.Договорилисьhoma писал(а):если надумаете, то информацию скиньте для визиточек, чтобы я макет сделала.kir80 писал(а):Может быть
Читать подробнее >>>
Lanser X 1.5 MT Черный
Воронеж.
Клубни, 2 декабря (это воскресенье) в 12.00 форумец Diman07 организует встречу клубов Mitsubishi (галанты, каризмы, ауты и т.д.). Встреча будет происходить на парковке Града(фото ниже). Предлагаю не ударить в грязь лицом перед остальным авто сообществом, мы же наверняка самый многочисленный клуб, по крайней мере "по спискам", и явиться на встречу в максимальном составе и показать там всем,какие мы охрененные. С собой можно брать друзей на мицубах. Если у кого есть знакомые ASXоводы, их зовите их тоже, чем больше тем круче.
Встречу будет снимать "профессиональная команда операторов-монтажеров", видимо будет крутой клип. Есть шанс войти в летописи))
Условий для участия всего два: чистая(снаружи) машина и 100(сто) рублей, я считаю это не сложно.
Ссылку по запросу кину в личку
Клубни, 2 декабря (это воскресенье) в 12.00 форумец Diman07 организует встречу клубов Mitsubishi (галанты, каризмы, ауты и т.д.). Встреча будет происходить на парковке Града(фото ниже). Предлагаю не ударить в грязь лицом перед остальным авто сообществом, мы же наверняка самый многочисленный клуб, по крайней мере "по спискам", и явиться на встречу в максимальном составе и показать там всем,какие мы охрененные. С собой можно брать друзей на мицубах. Если у кого есть знакомые ASXоводы, их зовите их тоже, чем больше тем круче.
Встречу будет снимать "профессиональная команда операторов-монтажеров", видимо будет крутой клип. Есть шанс войти в летописи))
Условий для участия всего два: чистая(снаружи) машина и 100(сто) рублей, я считаю это не сложно.
Ссылку по запросу кину в личку
Lanser X 1.5 MT Черный