Кто-нибудь устанавливал E7578NAVI ?

Установка дополнительного оборудования, активация новых функций. Электрика Lancer X.
Dimuch
Южный парень
Зодиак: Близнецы

#106 Непрочитанное сообщение Dimuch » Вс ноя 18, 2012 10:09 pm

по больше бы фото

Mak2
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Дева

#107 Непрочитанное сообщение Mak2 » Вс ноя 18, 2012 10:50 pm

IP23
Опытный Лансеровод
Благодарил (а): 2 раза

#108 Непрочитанное сообщение IP23 » Пн ноя 19, 2012 7:34 pm

Mak2 писал(а):неудобное меню работы с USB и совсем не в тему оранжевая подсветка.
Дык там вроде ещё синяя есть или тожа не катит? И чем меню с USB не удобно? Если особо глюков не было, что так быстро решил голову поменять?
Не каждый кто вытащил тебя из дер..ма твой друг. Не каждый кто посадил тебя в дер..мо твой враг. Попал в дер..мо, так не чирикай.

IP23
Опытный Лансеровод

#109 Непрочитанное сообщение IP23 » Пн ноя 19, 2012 8:29 pm

Ещё по умолчанию в качестве навигационной программы стоит Навител, а можно ли поставить что-нибудь другое, например GARMIN?
Не каждый кто вытащил тебя из дер..ма твой друг. Не каждый кто посадил тебя в дер..мо твой враг. Попал в дер..мо, так не чирикай.

Dimuch
Южный парень

#110 Непрочитанное сообщение Dimuch » Пн ноя 19, 2012 8:51 pm

офигенно смотрится...думаю буду позже брать)

Dimuch
Южный парень

#111 Непрочитанное сообщение Dimuch » Пн ноя 19, 2012 9:09 pm

ВОт немного тоже нашел в инете)))\

[ ссылка на изображение ]

Dimuch
Южный парень

#112 Непрочитанное сообщение Dimuch » Пн ноя 19, 2012 9:09 pm

alexsander77
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Скорпион

#114 Непрочитанное сообщение alexsander77 » Вт ноя 20, 2012 7:30 am

Есть способ сделать так, чтобы при движении задним ходом на камеру не выводилась красная пунктирная горизонтальная линия, а еще лучше чтоб и предупреждающего сообщения снизу и рисунков машин снизу справа тоже не было(т.е. полностью убрать нижнюю строку)?
А то у меня с самой камеры разметка идет и получаются лишнии линии.
красный 1,8 Invite+ CVT

Mak2
Любопытный Лансеровод

#115 Непрочитанное сообщение Mak2 » Вт ноя 20, 2012 10:56 am

IP23 писал(а):Ещё по умолчанию в качестве навигационной программы стоит Навител, а можно ли поставить что-нибудь другое, например GARMIN?
Навигация запускается с карты памяти (лиц. Навител , была в комплекте), так что можно установить любую другую. При воспроизведении файла с флешки, если нужно сменить папку, найти и выбрать нужный файл, на все манипуляции есть только 10 секунд – не успел и можешь начинать поиск заново – система снова запускает первоначально играемый файл. Когда стоишь, вроде все получается, но за рулем в городе– практически бесполезное занятие, хотя это чисто мое мнение –может кого-то и устраивает. Цвет экрана можно установить или синий или оранжевый, подсветка кнопок только оранжевая, вообще интерфейс или содран с лексусовского или, где-то писали, даже разработан ф.Fly специально для лексуса.
Еще из обнаруженных недоработок можно отметить слишком плотно входящий в гнездо магнитолы один из разъемов – пришлось немного подточить напильником, хотя не каждый день его и доставить, и невозможность отключит изображение на мониторе с камеры заднего вида при движении з.ходом даже когда магнитола выключена – ночью яркий свет экрана в глаза иногда очень мешает. И хотя в меню настроек есть даже спец. клавиша вкл/выкл камеры з.вида, она не активна – пришлось на провод «+» с лампы заднего к камере поставить кнопку - выключатель(вывел в бардачек).

IP23
Опытный Лансеровод

#116 Непрочитанное сообщение IP23 » Вт ноя 20, 2012 4:10 pm

Mak2 писал(а):при движении з.ходом даже когда магнитола выключена – ночью яркий свет экрана в глаза иногда очень мешает. И хотя в меню настроек есть даже спец. клавиша вкл/выкл камеры з.вида, она не активна – пришлось на провод «+» с лампы заднего к камере поставить кнопку - выключатель(вывел в бардачек).
А разве там нет режима день/ночь и при включенных габаритах яркость не притухает? А FLY точно не "левый", читал что много подделок под него. Без обид :wink:

Mak2
Любопытный Лансеровод

#117 Непрочитанное сообщение Mak2 » Вт ноя 20, 2012 7:53 pm

Ни каких обид, напротив, с удовольствием поделюсь впечатлениями от эксплуатации. Режим день\ночь естественно есть и, соответственно, подсветка кнопок притухает, экран имеет три режима: "темнее""ярче""средне"(причем даже в солнечную погоду я выше режима "средне" не включал!), речь о том, что изображение с камеры з.вида воспроизводимое с 7"экрана в темное время слепит, и в настройках в самой магнитоле когда нужно его не отключить. Аппарат, как я уже писал, покупал здесь http://shop.autoguard.ru/index.php?cate ... =85&area=1 Дали гарантийник с серийным номером и печатью продавца. Во время установки в а/м пару раз обращался в тех.поддержку в представительство Fly - ответили на все вопросы.

IP23
Опытный Лансеровод

#118 Непрочитанное сообщение IP23 » Вт ноя 20, 2012 9:18 pm

У меня раньше камера з.в. была выведена на отдельный TFT-дисплей ~4", так заднюю включишь и ночью как прожектор! Думал здесь нет такого бага. Кстати экран обсуждаемой головы должен быть 8". На счёт гарантийника и техподдержки; На официальном сайте Fly Audio http://www.flyaudio.ru/ или http://www.flyaudio.msk.ru/ в разделе где купить (в Москве судя по №телефона на твоей ссылке) этого интернет-магазина нет, ну да бог с ним. Больше меня смущает (отм. красным):
хостинг изображений
т.к. модель правильно называется E7578NAVI соответственно для LanCer и стоит у всем извесных auto-locker(не реклама, модеров просьба не наказывать :oops:) 26000р. Которых кстати тоже нет в соотв.разделе, но я списывался с FlyAudio и они подтвердили их партнёрство.
Вот как-то так.

Mak2
Любопытный Лансеровод

#119 Непрочитанное сообщение Mak2 » Вт ноя 20, 2012 9:55 pm

Ну, если вы также внимательно посмотрите на адрес конторы которой дал я и адрес официального дистрибьютера продукции FlyAudio Сorporation в России компании Флайаудио Групп, то заметите, что один и тот же адрес (Угрешская 14 стр. 2), http://www.flyaudio.ru/ на оф. сайте те же ошибки :P - сайт наверное тоже китайцы делали! Про цены - сами знаете - у офов всегда дороже, хотя мне в свое время обошлась 25тр+1тр EMS.

IP23
Опытный Лансеровод

#120 Непрочитанное сообщение IP23 » Ср ноя 21, 2012 7:34 pm

Mak2
Да не придушат нас за флуд, но... по твоей ссылке физического адреса не нашёл %) , хотя телефон действительно совпадает! А на оф.сайте никаких ошибок нет:
загрузить картинку
Ну это так для порядка. :)

Ответить

Вернуться в «Электроника и электрика»