Почитав форум, совсем запутался

коды ошибок какие ?Alexander_Dmitriev писал(а):Диагностика выдала ошибки обеих лямбд
на 2-х литровый вряд ли подойдет ВАЗовский датчик, обманку ставят при выбитом катализаторе - либо механическую либо RC - цепочку(на мой взгляд лучше уж програмнно отключать 2-ой датчик)на счет униерсального не знаю, оригинальный - если карман позволяет почему бы и нетAlexander_Dmitriev писал(а):Что делать: ставить датчик от калины, универсальный, обманку или покупать оригинальный за 10тр?
по идее после каталика можно поставить Ваз овский датчик вотздесь http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... highlight= люди вроде ставили на 4BAlexander_Dmitriev писал(а):P0138 первый и второй раз. И первый раз аналогичная про 1й лямбик, код не помню. После сброса только на второй жаловалась.
Ну карман не очень уже позволяетОтключение второго датчика на что нибудь влияет? (Расход, возможность повредить блок упр. и т.д.)
ИспугалсяAlexander_Dmitriev писал(а):Только я решился и договорился на чип-тюнинг, как check сам пропал
Неделю чека не было, при том темперетура за бортом менялась от -4 до - 27. Сегодня опять загорелся с той же ошибкой Р0141. Диагност выдает стабильные показания датчика около 0,5. В начале темы кто-то писал что нужно где-то отверстия высверлить, чтоб избавиться от этой проблемы, но я так и не понял где конкретно. Кто сделал отпишитесь, желательно с фото.NiVic писал(а):Поставил этот BOSCH 0 258 006 537 датчик
У меня BOSCH 0 258 006 537 прожил около года. У вас всего неделю....да, обидно! Возможно брак...., Тоже где-то читал что оффициалы на полторашках сверлят отверстия в глушителе "для отвода конденсата" , но вот сам не сталкивался.......NiVic писал(а):Неделю чека не было, при том темперетура за бортом менялась от -4 до - 27. Сегодня опять загорелся с той же ошибкой Р0141. Диагност выдает стабильные показания датчика около 0,5. В начале темы кто-то писал что нужно где-то отверстия высверлить, чтоб избавиться от этой проблемы, но я так и не понял где конкретно. Кто сделал отпишитесь, желательно с фото.NiVic писал(а):Поставил этот BOSCH 0 258 006 537 датчик
Глянь мой пост на 2 странице там есть про отверстия в глушаке,на фото отмечено красными точками где сверлил ОДNiVic писал(а):Неделю чека не было, при том темперетура за бортом менялась от -4 до - 27. Сегодня опять загорелся с той же ошибкой Р0141. Диагност выдает стабильные показания датчика около 0,5. В начале темы кто-то писал что нужно где-то отверстия высверлить, чтоб избавиться от этой проблемы, но я так и не понял где конкретно. Кто сделал отпишитесь, желательно с фото.NiVic писал(а):Поставил этот BOSCH 0 258 006 537 датчик