Болталка
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
владельцы вариков на 2л версиях, или кто в теме прокоментируйте правду сего:
в своей коробке (механ кпп) залил 2,5л (2,5*500р) и то через 75т км
ну эт явный бред:
(кстати заменил свечи на 75т км, они были чистые и проходилибы 100т км)
че реально 10литров в коробку и менять каждые 20т км???масло в вариаторе меняется каждые 20тыс. заливается 10 литров 1 литр 500 руб + фильтр+замена =)))

ну эт явный бред:
сейчас у мня 12л и то 92горасход бензина по городу 17 литров а зимой прибавьте еще литра 4

Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
- RedFox
- Зодиак:
Zimniy подумай сам 3 владельца,
оттуда и проблемы с вариком растут, скидывали друг другу какашку убитую
и кто скажет что варики надежны пусть купит какой нить 5летний XTrail на варике себе
))
оттуда и проблемы с вариком растут, скидывали друг другу какашку убитую

и кто скажет что варики надежны пусть купит какой нить 5летний XTrail на варике себе

Последний раз редактировалось RedFox Пн дек 03, 2012 10:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Zimniy
- Мозг LancerX
Народ и по 16литров заливает, меняют на 70-90тыс. км.RedFox писал(а):владельцы вариков на 2л версиях, или кто в теме прокоментируйте правду сего:
че реально 10литров в коробку и менять каждые 20т км???масло в вариаторе меняется каждые 20тыс. заливается 10 литров 1 литр 500 руб + фильтр+замена =)))![]()
темка
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... sc&start=0
- neo847
- Мозг LancerX
- Зодиак:
RedFox
не 20, а 90 тыс. а я потратил всего 7 литров и фильтры расчитаны на весь срок эксплуатации машины (оф. инфо), чтобы промыть, т.е. прокачать. Т.к. лазили думали что косячный варик, убил бы сервис за это. а варик если ездить нормально долго ходит. А убить и механику за 50 тыс. можно как ездить.
не 20, а 90 тыс. а я потратил всего 7 литров и фильтры расчитаны на весь срок эксплуатации машины (оф. инфо), чтобы промыть, т.е. прокачать. Т.к. лазили думали что косячный варик, убил бы сервис за это. а варик если ездить нормально долго ходит. А убить и механику за 50 тыс. можно как ездить.

- RedFox
- Зодиак:
Посмотрели фильм Джунгли, очень красивый (острова Тайланда), приятный, легкий, юморной, на 8,5/10 для русского, что неплохо очень, можно сходить, как полюбоваться красивыми пляжами и видами острова и поржать над черным юмором
))
http://www.kinopoisk.ru/film/652760/video/
PS: трейлер не особо вставит на 5/10 потому просто идите и смотрите!

http://www.kinopoisk.ru/film/652760/video/
PS: трейлер не особо вставит на 5/10 потому просто идите и смотрите!
Гаишника заставили шины качать!
На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво.
На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем.
Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на..." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!"
Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение.
Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д.
Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя".
Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено.
Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все аплодировали СТОЯ!!
На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво.
На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем.
Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на..." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!"
Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение.
Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д.
Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя".
Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено.
Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все аплодировали СТОЯ!!