Какое масло лить в Lancer X?
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:

TOOL
именно так и делаю, на зиму ща залит Mobil 3000 5W30 API SN (1000руб всего кстати за 4,8л) пробег за полгода как раз 7,5т км будет
на лето со меной колес залью Shell Helix Ultra 5W40 API SN -ужепоявился он тож (теже 1000р) и ниипёт
именно так и делаю, на зиму ща залит Mobil 3000 5W30 API SN (1000руб всего кстати за 4,8л) пробег за полгода как раз 7,5т км будет
на лето со меной колес залью Shell Helix Ultra 5W40 API SN -ужепоявился он тож (теже 1000р) и ниипёт
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Что-то мне кажется , что наклейки с Мобилом это дело рук дилера.иван36 писал(а):А что,анализ фирму может определить?Просто в сервисной книжке указано,что залиты все жидкости фирмы Мобил,при чем везде под капотом висели мобиловские бирки с параметрами тех. жидкостей.И не верить им я не вижу причины.Zux писал(а):С чего взял что мобил? Носил на анализ?
- иван36
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

А смысл?Реклама?Так Мобил-одни из самых лучших жидкостей и в рекламе,тем более такой "мутной" не нуждаются.
З.Ы. У меня друг в Рольф механом по приему устроился,так что скоро узнаю ответы на многие вопросы
З.Ы. У меня друг в Рольф механом по приему устроился,так что скоро узнаю ответы на многие вопросы
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/793464/
Установи ГБО и забудь цену бензина...
Установи ГБО и забудь цену бензина...
Смысл может быть в том, что данный дилер работает не посредственно с Мобилом, а чтобы не возникало лишних вопросов во время ТО, налепил нужные этикетки. Хотя это лишь догатки, веть у ММС полно своих оригинальных жидкостей, на врятли они отдали свой кусок пирога Мобилу.иван36 писал(а):А смысл?Реклама?Так Мобил-одни из самых лучших жидкостей и в рекламе,тем более такой "мутной" не нуждаются.
В том то и дело, что в своих канистрах, а не в канистрах Мобил, речь идет о том, откуда в новой машине наклейки Мобил на все жидкости.NeLL писал(а):они же их не сами производят, заключили контракт с каким-нить Энеосом или т.п. и продают его в своих канистрахkrukas писал(а):веть у ММС полно своих оригинальных жидкостей
krukas
ну дак дилер и наклеил, я так думаю, явно они не с завода ))) у митсу никогда с мобилом договора не было, только у рольфа. Мобил наверна тендер выиграл, точнее сказать что кто-то из мобила проплатил кому-то из рольфа
Причём раньше, года 2 назад, офдилеры заливали на ТО масла мобил, у которых даже допусков не было для наших движков, это потом мобил получил последние современные допуски по апи и асеа.
ну дак дилер и наклеил, я так думаю, явно они не с завода ))) у митсу никогда с мобилом договора не было, только у рольфа. Мобил наверна тендер выиграл, точнее сказать что кто-то из мобила проплатил кому-то из рольфа
Передний привод? Нее, не слышал!
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:

новый тест масел при пробеге 15000км
http://www.zr.ru/content/articles/49921 ... aslo_5w40/
понятно что куплено, но всеже предлагаю обсудить, тк ничего не понял в итоге
))
получается что все же ездить до 15т км можно и на дешевом и отстойном Esso
и фраза:
http://www.zr.ru/content/articles/49921 ... aslo_5w40/
понятно что куплено, но всеже предлагаю обсудить, тк ничего не понял в итоге
получается что все же ездить до 15т км можно и на дешевом и отстойном Esso
и фраза:
помню когда машинка была новая до 30т км масло вообще не падало ни на сколько, (масло было одно и тоже Shell Helix Ultra 5W40 API SM) а сейчас падает на 1см для подлива...Для большинства современных моторов вполне нормален расход до литра на 3000–4000 км спокойной городской езды. У некоторых машин штатный расход – до литра на 1000 км. Тут важен предлог «до».
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)