Доводим до ума КЛИМАТ :)
- Flancer
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Ну не так чтоб прям на ура - получше да. Но, как заметил, по моему, Zux, - подняли планку градуса на 4 и алгоритм работы заслонок немного другой. В холод, как только чуть прогревается двигатель, начинает дуть максимально по всем местам. Очень быстро салон прогревается. Даже жарко становится - температура выставлена на + 21. Потом с верхних воздуховодов начинает прохладой дуть. Причем из маленьких треугольников по краям и на лобовое. В основных и снизу так же тепло идет. Холод сверху спускается вниз и там смешивается с теплом. Ногам в ботинках жарко, коленкам прохладно. Пока не решил - хорошо это или нет
Но всяко лучше чем было до этого. Часа через два езды становиться холодновато - то ли потому что распаренным едешь в куртке (а снимать неохота), то ли все таки слишком охлаждает со временем....

8(903) 185..26..32
- Archvile
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Интересно как летом будет.
Ногам - да - тепло. Я все время зимой замерзал (ноги). Часто приходилось приоткрывать окна, а воздух в ноги и температуру на максимум. А теперь красота. Я в Казань в субботу катался - вообще чудесно - куртку снимал - не люблю в одежде верхней на большие расстояния ездить. Очень комфортно стало.
Ждем лета.
Ногам - да - тепло. Я все время зимой замерзал (ноги). Часто приходилось приоткрывать окна, а воздух в ноги и температуру на максимум. А теперь красота. Я в Казань в субботу катался - вообще чудесно - куртку снимал - не люблю в одежде верхней на большие расстояния ездить. Очень комфортно стало.
Ждем лета.

- Archvile
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Вряд ли кто-то сразу ставил все три блока по очереди и сравнивал их, а уж тем более узрел разницу в их работе. Я думаю разницы практически никакой. Разница есть по сравнению с первыми блоками - в 2007-2008 годах которые ставили. Так что бери один из последних блоков и не парься. 

Последний раз редактировалось Archvile Сб янв 12, 2013 2:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
- WhiteTiger
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
А еще было бы замечательно если бы кто то к Ежику заехал, блок показал.
Моя мурлыка на DRIVE2.RU - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... hitetiger/
- Геннадич
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Спасибо огромное, данную тему прочитал уже раза 3,все 39 страниц!))) Просто вижу что некоторые пишут что разница например 403 блока от 209 не сильно велика! Просто сдвинулись показатели темп на несколько градусов! Вот и думаю! Хотелось бы конечно лучшего! На XL при 21 уже ппц сахара в салоне, это конечно тоже хорошо, но тоже думаю не дело.