4WD
- Sery
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
IlyaG
Все, прошел ТО. Съездил на другую станцию, предварительно объяснив, что не надо давить на тормоз резко как на москвиче т.к. ABS срабатывает и естественно их станок показывает, что тормозов нет. Дак они еще и на грузовую линию меня отправили узнав, что у меня полный привод.
Я не замечал, что при включении 4wd с рулем что-то меняется.
Все, прошел ТО. Съездил на другую станцию, предварительно объяснив, что не надо давить на тормоз резко как на москвиче т.к. ABS срабатывает и естественно их станок показывает, что тормозов нет. Дак они еще и на грузовую линию меня отправили узнав, что у меня полный привод.
Я не замечал, что при включении 4wd с рулем что-то меняется.
Lancer 2.4 MT 4WD silver
Candy EVO X Dark Cherry
Candy EVO X Dark Cherry
С приводом, мне не совсем всё понятно. Шел по трассе 130-140 на lock, и ничего, ни грелось, не отключалось. А вот по -поводу тормозов, что-то не очень, машина, конечно, тяжелая, скорости другие, но уже несколько раз тормозил,чуть-ли ни экстренным ( чтобы не догнать впереди идущего). Есть кое-какие вопросы, может нам встретиться, пообщаться, тем более, мы не так далеко, а? IlyaG, Preludе ?
- Prelude
- Любопытный Лансеровод
V I T E K
LOCK не будет работать на скорости свыше 50 км/ч. Он автоматически переключается в режим AUTO. Тормоза мне тоже не нравятся. Надеюсь, что это из-за штатной резины, которую я на следующий год буду по-любому менять.
ps: кстати, я тоже из Лансер-клуба.
LOCK не будет работать на скорости свыше 50 км/ч. Он автоматически переключается в режим AUTO. Тормоза мне тоже не нравятся. Надеюсь, что это из-за штатной резины, которую я на следующий год буду по-любому менять.
ps: кстати, я тоже из Лансер-клуба.

Mitsubishi Lancer IV Hatchback MT 1990 GLXi Edition Deep Blue *572**50 - был
Mitsubishi Lancer IX Sedan MT 2005 Instyle Edition Deep Blue *357**90 (The best car ever) - был
Mitsubishi Lancer X Sedan MT 2008 Intense 4WD Edition Deep Blue *871**150 - стал
Mitsubishi Lancer IX Sedan MT 2005 Instyle Edition Deep Blue *357**90 (The best car ever) - был
Mitsubishi Lancer X Sedan MT 2008 Intense 4WD Edition Deep Blue *871**150 - стал
- IlyaG
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Никто мне об этом переключении не говорил, ни в Рольфе ни в Блок Моторсе. Если это так, то это опять за многодисковую муфту, а не виско.Prelude писал(а):LOCK не будет работать на скорости свыше 50 км/ч. Он автоматически переключается в режим AUTO.
2.0 CVT 4WD INTENSE+ (S29), серо-зеленый металлик, А86
- Prelude
- Любопытный Лансеровод
Если бы блокировка работала на большой скорости, то, во-первых, хана задней резине, во-вторых, как вписываться в повороты?
Mitsubishi Lancer IV Hatchback MT 1990 GLXi Edition Deep Blue *572**50 - был