Не такая уж это и большая редкость, у меня с новья такие стоят.ЛИС писал(а):видел комплектацию с такими накладками (с хром полоской) очень достойно смотрится, комплектация явно не российская...
Номера деталей. Выкладываем / спрашиваем
- DmitryN
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Спасибо!в реале ни че там не прибавилось,это вынужденая мера поскольку сильно постродала магистраль выхлопа(так бы и не стал его выбивать.единственный +это не воняет когда погоняешArchvile писал(а):Вроде как да - этот номер.
Ну ладно хоть пять, а то некоторые "спортсмены-гонщики" уверены, что там как минимум в два раза мощность выростает после пробивания каталика.

- Archvile
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Ну там конечно прибавляется пару-тройку лошадей но ради этого специально затевать работы по удалению каталика - бред на мой взгляд. Проще выключить кондей кнопкой, если уж так не хватает двух лошадокDmitryN писал(а):в реале ни че там не прибавилось,это вынужденая мера поскольку сильно постродала магистраль выхлопа(так бы и не стал его выбивать.единственный +это не воняет когда погоняеш

Ты имеешь ввиду вонь, которая появляется в салоне после агрессивной езды и остановки на светофоре в грязную погоду? Да - мерзкая тема. Совсем пропала??? Неужели только в каталике дело??? Я считал, что воняет как минимум первая треть всей магистрали выхлопной (и "паук" в том числе), ну и по-дурацки организованный забор наружного воздуха.

- ЛИС
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
а я и не знал, просто где видел много было того, чего на наших нет, думал опять "обделили" )))ksw.s писал(а): Не такая уж это и большая редкость, у меня с новья такие стоят.
а номера то правильные ?
[ ссылка на изображение ]
LANCER X 2.0 INTENSE - CVT
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... _x/lis-nt/
LANCER X 2.0 INTENSE - CVT
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... _x/lis-nt/
- DmitryN
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Нет в сырую погоду всеравно малек есть)я про запах похожий на болтыши в курятнике говорю)после нескольких заездов с ручникомArchvile писал(а):Ну там конечно прибавляется пару-тройку лошадей но ради этого специально затевать работы по удалению каталика - бред на мой взгляд. Проще выключить кондей кнопкой, если уж так не хватает двух лошадокDmitryN писал(а):в реале ни че там не прибавилось,это вынужденая мера поскольку сильно постродала магистраль выхлопа(так бы и не стал его выбивать.единственный +это не воняет когда погоняеш
Ты имеешь ввиду вонь, которая появляется в салоне после агрессивной езды и остановки на светофоре в грязную погоду? Да - мерзкая тема. Совсем пропала??? Неужели только в каталике дело??? Я считал, что воняет как минимум первая треть всей магистрали выхлопной (и "паук" в том числе), ну и по-дурацки организованный забор наружного воздуха.

- Archvile
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Народ. А вот эта штуковина на бампер седана подойдет?:
Номер ее MZ380527EX
Просто спортбэк вживую не щупал ни разу - даже не знаю какой там по форме задний бампер. Внешне вроде подходит!?
Burz666
Про прибавку лошадей после удаления каталика, а так же о сроке службы каталика - я думаю эти споры никогда не кончатся. Просто кто-то считает, что дело стоящее, а кто-то в этом смысла не видит
ладно, тема не об этом 
Номер ее MZ380527EX
Просто спортбэк вживую не щупал ни разу - даже не знаю какой там по форме задний бампер. Внешне вроде подходит!?
Burz666
Про прибавку лошадей после удаления каталика, а так же о сроке службы каталика - я думаю эти споры никогда не кончатся. Просто кто-то считает, что дело стоящее, а кто-то в этом смысла не видит

- KingSmall
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
???
Ребят,а кто знает номер задних стоек?И разные номера если от Каябы к примеру?А и решётку радиатора если кто знает подскажите!!!Заранее спасибо!!!
Авто.....Это твоё лицо.....Твоя душа....Твоё ВСЁ!
- Archvile
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Надо бы комплектацию указать. Intence+? Тогда 4162A207 (с 10-го года ставятся) - они одинаковые - лево и право.
Решетка какая - верхняя или нижняя? Если верхняя - с хромом или без? Бампер какой - рестайл или дорестайл? Поконкретнее бы!
Судя по всему дорестайл. Верхняя решетка 7450A095 (без хрома), нижняя решетка 6400A827.
Решетка какая - верхняя или нижняя? Если верхняя - с хромом или без? Бампер какой - рестайл или дорестайл? Поконкретнее бы!
Судя по всему дорестайл. Верхняя решетка 7450A095 (без хрома), нижняя решетка 6400A827.
- ksw.s
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Попалась цветная русскоязычная приборка вот с таким номером - 8100С051
Отличий от 8100B801 не нашел.
Отличий от 8100B801 не нашел.