Тонировка в Сургуте
Записался вчера на СТО "Автобольница". в пятницу утром загоню. после обеда заберу.
Почему остановился на этом выборе. объясню. объездил и обзвонил достаточно людей. и все мне в один голос: ну а что ты хотел. надо чем то жертвовать. хочешь чтоб не царапалась, надо резать резинки внутренние.один только сказал, да можно. но мы это не делаем, ребята приезжали сами делали. куда -то ездили, меня это вообще как то не оргазмирует. Созвонился с Автобольницей. сказали все сделаем как надо. ничего резать не будем, но 5к, а предыдущие тонировщики начинали от 3800 до 4300 с резанием резинок.
Вот такие пироги. посмотрим что из этого выйдет
Почему остановился на этом выборе. объясню. объездил и обзвонил достаточно людей. и все мне в один голос: ну а что ты хотел. надо чем то жертвовать. хочешь чтоб не царапалась, надо резать резинки внутренние.один только сказал, да можно. но мы это не делаем, ребята приезжали сами делали. куда -то ездили, меня это вообще как то не оргазмирует. Созвонился с Автобольницей. сказали все сделаем как надо. ничего резать не будем, но 5к, а предыдущие тонировщики начинали от 3800 до 4300 с резанием резинок.
Вот такие пироги. посмотрим что из этого выйдет
Вообщем затонировался я в пятницу, остался доволен. Рекомендую туда съездить, если на то есть причина. Пока ехал на работу сфоткал чтоб люди видели, кто не видел. На встрече последней я показывал, но не все были. т.ч. можно глянуть как делают ребята.
http://www.ljplus.ru/img4/l/a/lazur/IMG_0212.JPG
http://www.ljplus.ru/img4/l/a/lazur/IMG_0214.JPG
http://www.ljplus.ru/img4/l/a/lazur/IMG_0212.JPG
http://www.ljplus.ru/img4/l/a/lazur/IMG_0214.JPG
- MantoiaGT
- Любопытный Лансеровод
Делюсь опытом:Тонировал машину
Князь Кстате я делал Арт-тонарование,тигров лепил,(это первая работа была которая по своему проекту была сделана а не с готовых наклеек),тонировка быстро царапалась,заехал к хорошим людям которые занимаются перешивкой салона,отдал им бархотки,они проклеили материалом(чтото вроде бархота)стекла стали открываться тише(новых царапин после этого не заметил).
Если заинтересовался сведу с людьми,сделают арт-тонирование.
По поводу бархоток телефончик есть человека если интересно обращайтесь.
Князь Кстате я делал Арт-тонарование,тигров лепил,(это первая работа была которая по своему проекту была сделана а не с готовых наклеек),тонировка быстро царапалась,заехал к хорошим людям которые занимаются перешивкой салона,отдал им бархотки,они проклеили материалом(чтото вроде бархота)стекла стали открываться тише(новых царапин после этого не заметил).
Если заинтересовался сведу с людьми,сделают арт-тонирование.
По поводу бархоток телефончик есть человека если интересно обращайтесь.
2007 Mitsubishi Lancer X 1.5 MT
- MantoiaGT
- Любопытный Лансеровод
Князь
Фото вылаживать неумею,но можеш посмотреть у меня под аватором ссылка там фото машины есть.
У меня была первая работа пробная и у знакомых делал,я отдал 10р.
но сейчас совсем другие расценки.я себе переделаывать хотел подругому,но разбил недавно машину поэтому делать буду на другом лансере Арт тонирование.
Фото вылаживать неумею,но можеш посмотреть у меня под аватором ссылка там фото машины есть.
У меня была первая работа пробная и у знакомых делал,я отдал 10р.
но сейчас совсем другие расценки.я себе переделаывать хотел подругому,но разбил недавно машину поэтому делать буду на другом лансере Арт тонирование.
- MantoiaGT
- Любопытный Лансеровод
КнязьКороче созванился я с ними.Человек который мне делал,как я уже говорил он за границей и будет не скоро,еще подобным занимается его младший брат(по индивидуальному проэкту)он сейчас в отпуске.
Остается на данный момент один вариант:лепить уже готовые рисунки(их много ездит по городу,не раз наверно видел).
Если интересует этот вариант,заедь к ним в мастерскую-Перекресток пушкина и профсоюзов,как ехать с пушкина едеш прямо проезжаеш шлакбаум(скажи что в тонировку)и сразу направо и первый гараж,там их гараж,зайдеш обратишся они тебе все покажут и раскажут.
Если не найдеш или вопросы возникнут звони:89224400546
Остается на данный момент один вариант:лепить уже готовые рисунки(их много ездит по городу,не раз наверно видел).
Если интересует этот вариант,заедь к ним в мастерскую-Перекресток пушкина и профсоюзов,как ехать с пушкина едеш прямо проезжаеш шлакбаум(скажи что в тонировку)и сразу направо и первый гараж,там их гараж,зайдеш обратишся они тебе все покажут и раскажут.
Если не найдеш или вопросы возникнут звони:89224400546